Bewertungen (10 869)

Mario (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle es sehr gerne weiter
Top weiter so uns hat es sehr gefallen und kommen sehr gerne wieder alle sehr freundlich und sie haben auch sehr viel für Kinder
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Für Kinder sehr gut geeignet, viele Freizeitaktivitäten im Angebot, die Familienzimmer sind optimal.Für uns war die kurze Anfahrt auch ausschlaggebend für die Buchung.
Amelina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir fahren immer sehr gern zum Ahornseehotel
Für Familien mit Kindern super. Es gibt viel zu erleben und das Personal ist immer freundlich. Das Essen war auch super und auch das Panorama Restaurant war diesmal super durch einen sehr netten Azubi-Kellner!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholungsurlaub vor den Ferien
DDR Platenbau mit kleinen ausreichend Zimmern und einer wundervollen Außenbereich mit vielen Spielflächen und Strand. Das Service Personal war auch Spitze und motiviert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider für die Zukunft zu teuer geworden
Großes Hotel mit gutem Essen, vor allem für Familien. Allerdings etwas zu teuer. Kinoprogram war gut . Es kamen sehr schöne Filme für Kinder. Vor allem das Abendessen war sehr gut und vielseitig
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder einen Besuch wert
Eine sehr schöne Hotelanlage inmitten der Uckermärkischen Natur und Seen . Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen .
Tina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wunderschön gelegendes Ziel, um zu verweilen
- nicht weit entfernt, - wundervolle Lage, - sehr netter Empfang und Bedienung, - saubere Zimmer, - ein tolles vielseitiges und schmackhaftes Essen, - Villa Kunterbund-prima für die Kinder, - vielseitiges Sport-u. Bewegungsangebot. - Würde im Innen-Poolbereich vorschlagen: das Schwimmerbecken im Einstiegsbereich bis ca. 5m, nicht gleich mit 2m tiefe zu beginnen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top für Familien mit Kindern
Die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet. Gastronomie und Freizeitaktivitäten sind kaum zu überbieten. Allgemein sehr freundliches Personal!
Mario (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit den Enkeln
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ausgestattet. Die sportlichen Möglichkeiten für Kinder sehr vielfältig, vorallem die Möglichkeit schwimmen zu lernen und das Ablegen der Schwimmabzeichen ist super.
Eilin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hab mich sehr wohl u. gut betreut gefühlt!
Wir waren mit unseren Enkeln zum 2.Mal im Ahorn Hotel in Templin. Sehr freundlicher Empfang, top Versorgung, viel für die Kids, großer Spielgarten, Indoorhalle, Strand mit sauberem Wasser, schaut es euch selbst an!