Bewertungen (10 869)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes, aber auch großes familienhotel
Sehr buntes, Kinder- und Familienfreundliches Hotel. Obwohl das Hotel viel auf Kinder ausgerichtet ist, waren doch auch viele Rentner-Paare zu Gast. Schade war auch, dass das Tobeparadies nur bis 16 Uhr geöffnet war. Es gab aber viele Angebote für Kinder unsere Tochter kam auf ihre Kosten!
Gunia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerzeit
Nettes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern Viele Freizeitangebote In und Outdoor Einige umsonst, einige kosten extra
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Diesmal echt unzufrieden
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen. Nach 18 Uhr ist das Kinderschwimmbecken sehr dreckig. Es sind ständig „große Schwimmer Kinder“ samt Eltern im Kinderbecken und spielen mit Bällen usw. somit ist für die kleinen Gäste teilweise gar kein Platz zum plantschen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel in Templin ist immer eine Reise wert und
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Urlaub mit Kindern wünscht - egal, ob im Sommer oder Herbst oder Winter. Das Angebot ist für jede Altersgruppe vielfältig. Dazu kommt die Lage am See.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Guter, schneller Service bei den Mahlzeiten, Reinigung der Zimmer und Nutzung der Freizeitmöglichkeiten sowie nettes Personal, Ich war mit den Enkelkindern im Hotel, die sehr zufrieden waren, viel erlebten und hier eine sehr schöne Zeit mit mir gemeinsahm verbringen konnten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Ruhige Lage, ruhiges Zimmer. Herrlicher Badesee, klares Wasser. Schattige Waldwanderwege. Großer Parkplatz. Sehr Gutes Angebot-HP.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub garantiert!
Großes Hotel mit zahlreichen, größtenteils kostenlosen Freizeitangeboten für Kinder. Nah am Lübbesee. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit ein bisschen Investition sicherlich aufpolierb
Insgesamt doch alles sehr in die Jahre gekommen....aber die Grundliebe ist da.schönes Familienhotel in toller Lage.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Kinder Top! Sauber, nettes Personal
Ausstattung ist nicht die modernste, aber es war alles im Tackt, funktionstüchtig und sauber. Es gibt viel zu erleben. Knnenpool ist für die Masse an Kinder nicht ausgelegt. Also es kann zu stoßzeiten, gerade bei schlechtem Wetter sehr voll sein.
Egbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön für Gäste mit Kindern
Sehr schöne Anlage. Besonders für Gäste mit Kindern zu empfehlen, da viele Aktivitäten möglich. Freundlicher Service. Speise–/Getränkeangebot gut. Zimmerservice gut, lediglich die Zimmer sind etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig.