Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Drei schöne Tage ( bis aufs Wetter)

Modernisierter DDR-Neubau ,sauber und sehr freundliches Personal. Viele Möglichkeiten sich zu betätigen (Sauna, Schwimmbad, Fitniss unvm.

• obwohl wir die mittlere Kat. genommen haben, war die Duschzelle sehr klein . Für Menschen mit Figurproblemen schwierig. Im Zimmer war ein großer Fernseher und es war absolut ruhig.

• Alle Mahlzeiten reiche Auswahl und schneller Service

• Lage & Umgebung
  • 3Stunden Fahrt dann waren wir da. Was mir nicht gefiel war , dass man 10€/d für den Parkplatz zahlen muss. Mitten im Wald und nahe am See gelegen

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Guten Tag Rolf, Glückwunsch zu Ihrer Entscheidung es sich bei uns so richtig gut gehen zu lassen. Ich bin der festen Überzeugung, dass Sie garantiert wieder der Wunsch überkommt die Vorteile unseres Innenpools, unserer Saunalandschaft, des im Haus befindlichen Fahrradverleihs und darüber hinaus unser für alle Gäste entworfenen Freizeitprogramms zu nutzen: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-seehotel-templin/downloads/ahorn_seehotel_templin_freizeitprogramm.pdf Entgegen verbreiteter Meinung erreichen uns nicht alle Gäste mit dem Auto. Daher ist eine inkludierte Preisgestaltung der Parkkosten weder transparent noch angepasst an die gebuchten Leistungen aller Gäste. Kommen Sie gern einmal im Sommer zu uns um wie alle sonnenhungrigen Familien einen fast schon karibischen Badeurlaub am Lübbesee zu verbringen. In Vorfreude harrend sende ich Ihnen herzliche Grüße. Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage