Bewertungen (10 869)

Anni(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderhotel in schönster Umgebung
Es ist zeitweise sehr laut, aber das Personal ist immer bemüht .Unser Badezimmer hat leider sehr stark nach Urin gerochen
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut für Familien mit Kindern
Schönes Hotel für Familien-Kurztrips. Super Außenanlagen. Innen viel zu erkunden und sehr weitläufig. An Regentagen auch gut ohne raus zu gehen
Felizitas(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundumbetreuung gut
Nettes Personal, die Verpflegung gut und vielseitiges Angebot, Angebote für Kinder abwechslungsreich, die Zimmer sauber
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Idealer Ort für Jung und Alt ,immer wieder
Traumhafte Lage am See ,mitten im Wald,ideal für Familien mit Kindern, Großeltern mit Enkeln , Freizeitbeschäftigungen von Hallenbad, Tobeb-Paradies ,Outdorspielplatz ,Minigolf,bis hin zum Kino alles vorhanden.Auch gut für Paare zum entschleunigen die eigene Arbeit mal vergessen.
Gegenleistung erhalten
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
KINDERfreundlich - FAMILIENfreundlich
Tolle Angebote für Kinder - die haben sich pudelwohl gefühlt.. das Essen war super, ein großes Angebot und auch sehr kinderfreundlich. Generell ist es für Familien mit Kindern sehr angenehm - Kinder stehen an erster Stelle. Wir wollten nur paar Tage raus und das hat sich gelohnt
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt gut, aber zu teuer.
Sehr groß, tolle Umgebung, vielfältige Angebote. Parkplatz: +10€ pro Nacht. Standardzimmer sind recht klein, das Bad / die Dusche ist winzig. Preis/Leistung schlecht.
Christine (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Vielfalt der möglichen Unternehmungen für Fami
Das Hotel beeindruckt schon mit seiner bunten Fassade und setzt sich im Inneren fort (das Gebäude stammt aus DDR-Zeiten und war mit dem Panoramarestaurant etwas Neues) die Lage am Lübbesee ist super
Almi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder!
Der äußere Eindruck des Hotels ist eine Augenweide, zumindest für alle, die es bunt mögen. Drinnen geht es genau so toll weiter. Den Kindern wird sehr viel geboten, so dass absolut keine Langeweile entsteht. Das Buffet ist super und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Kinderhotel
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gut und zweckmäßig eingerichtet. Für mich als Oma mit Enkelin sehr schön. Viel kindgerechte Unterhaltung.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine wunderschöne Zeit verbringen.
Wunderschönes Familienhotel. Spaß für jung und alt. Super gefallen uns die Tanzabende. Wo gibt es das in der heutigen Zeit noch. Wir kommen ganz bestimmt wieder.