Bewertungen (10 869)

Karloma(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Enkelurlaub
Für Enkelbespaßung ein tolles Hotel innen und die Umgebung. Viele Spielmöhlichkeiten, Kino, tolles Büfett. Im Sommer gern mal wieder.
Jenny (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten unseren ersten Urlaub mit unserer 2jährigen. War ein schönes Hotel viele tolle Angebote für alle. Die Lage ist auch sehr gut und bis zum See war es auch nicht weit.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert.
Die Zimmer und auch sonst war es sauber und ordentlich in dem Hotel. Frühstück und Abend Buffet in Ordnung. Insgesamt gut.
Veronika(61-65)Deutschland
Für Familienurlaub mit Kindern sehr empfelendswert
Freundliches Personal und guter Service in allen Bereichen. Sehr kinderfreundliches Hotel mit einem sehr breitgefächerten Angebot für Kinderaktivitäten und Spielmöglichkeiten. Sehr gute Küche mit umfangreichen Speiseangebot für Erwachsene und Kinder. Zimmer bzw. Suite könnten etwas komfortabler eingerichtet sein, besonders das Bad ist zu klein.
Hans-Georg (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert für Familien und Freizeitradler
Ein sehr schönes Hotel, das für unseren Fahrradurlaub gut geeignet war. Sehr gefallen haben uns auch die großen Fahrradkeller mit gesicherten Türen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Uns gefallen die Ahorn-Hotels
Schön für Familien oder Großeltern mit Kindern. Das Tobeparadies hat unseren Enkel besonders gefallen i im See baden war super
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Fußballcamp, in dem man richtig viel lernt
Sehr kinderfreundlich! Sofortiges Eingehen auf Fragen und Wünsche! Anregungen werden immer entgegengenommen und umgesetzt! So jetzt müsste das reichen so kann ich jetzt hier irgendwo weitermachen Mika letzte Aufforderung kannst du aufhören mich zu treten nach Mensch
Gegenleistung erhalten
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleiner kurz Urlaub mit Höhen und Tiefen
Schöne Außenanlage, das Hotel wäre noch ansprechender wenn die Hausdamen die Zimmer mal ordentlich sauber machen würden, die Servicekraft auf die Gäste eingehen würde und die Köche auch kochen würden.
Andrea(66-70)Deutschland
Das Seehotel verdient den Titel Familienhotel
Hatten dieses mal ein sehr kleines Zimmer. Wir haben auch einige Mängel vorgefunden. Das Bad müsste zeitnah renoviert werden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Urlaub mit Enkelkindern: tadellos, die konnten sich täglich längere Zeit mit Angeboten im Hotelbereich beschäftigen und hatten viel Spaß dabei.