Bewertungen (10 869)

Stefan (66-70)Deutschland
Sehr familienfreundliche
In den Sommerferien ist das von allen ahorn Hotels die beste Wahl.Der Badesee ist vor der Tür, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Leider lassen die Bäder zu wünschen übrig. Sie sind sehr klein und etwas Öl könnten die Scharniere auch vertragen.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Wochenende im Ahorn Seehotel
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen richtig gut. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Entspannung mit Kindern
Sehr tolles Hotel, immer was los, Essen Buffet sehr gut besonders gefallen mit Tischnummer somit keine Tischsuche daher sehr entspannt zum Frühstück und Abendessen. Saubere Zimmer evtl.die Duschen etwas eng aber uns hat es gereicht.
Steffi(61-65)Deutschland
super Hotel für jedes Alter, sehr zu empfehlen
sauber, angenehme Atmosphäre, schön weitläufig, damit auch ruhig, trotz aller Generationen, der See ist traumhaft, alles im Wald, viele Möglichkeiten für jedes Alter, gutes Essen/ Trinken, neu ist die Tischvergabe, was super ist, sehr zu empfehlen das Hotel in Templin
Ines(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein erlebnisreiches Wochenende im "bunten Hotel"
Bei Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel sehr beliebt. Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten innen und aussen.
Resi(36-40)Deutschland
Super Familien- Freizeit- Hotel
Sehr gastfreundlich, sauber und ordentlich. Keine langen Wartezeiten, toller Service. Ausreichend und viele Attraktionen und Angebote für Kinder. Kleiner Minuspunkt: Das Tobeparadies ( Innenbereich ) könnte etwas größer sein, da sich die Kinder dort teilweise überrennen. Oder der Bereich sollte nochmal für die kleineren Gäste Unterteil werden. Der Outdoor Bereich bietet dafür aber viel Platz und sehr viele Möglichkeiten zum austoben und spielen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Sommerurlaub im Familienparadies
Ein schöner Ort für Familien mit wunderbaren Angeboten für alle Generationen. Für mich als Alleinerziehende ein großer Gewinn, da ich mich nicht um Essenzubereitungen, Putzen, Abwasch etc. kümmern brauchte.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal reicht! andere ahornhotels sind schöner!
Sehr groß, schöner Außenbereich. Viele Angebote für Kinder. Buffetessen gut. Pool schön groß! Service war in Ordnung.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Enkelin
Das Hotel ist sehr groß. Aber es verläuft sich. Wir waren mit der Enkelin (9 Jahre) dort. Dafür war es sehr geeignet, da es drinnen und draußen viel Abwechslung gibt. Das Hotel ist geeignet für Familien und auch Jugendliche. Für uns Ältere ist es zu lebhaft.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr kinderfreundlich und Schwimmkurse für Kinder
Das Angebot für Kinder ist sehr gut. Vor allem bei schlechtem Wetter gibt es viele indoor Aktivitäten. Sehr empfehlenswert und für uns optimal ist die Schwimmhalle im Hotel. Was uns nicht gefallen hat, ist das extrem kleine Bad im Zimmer, zumal auch Trocknungsmöglichkeiten für die Badeklamotten nicht wirklich vorhanden waren.