Bewertungen (10 869)

Constanze (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Inbezug auf Urlaub mit Kindern ist das Hotel super
Sehr kinderfreundliches Hotel, genau richtig für die Herbstferien mit unserer 7jährigen Enkeltochter. Sehr viele Aktivitäten, alles gut organisiert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten
Tolles Familienhotel mit zig Angeboten drinnen und draußen für Kinder. Ich war mit meiner Enkelin (12 Jahre alt) für ein WE dort. Die classic-Zimmer sind klein, aber absolut ausreichend, mit eigenem kleinen Bad. Wir hatten Halbpension; das Buffet morgens und abends war unglaublich, warm und kalt und Desserts und Kinderbuffet. Großes Schwimmbad mit 25m-Bahnen und Kinderbecken. Die meisten Angebote für die Kinder sind im Preis mit drin. Schöner großer Außenbereich, 5 Min. Fußweg vom Hotel zum Strand mit Liegen und…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Kurzurlaub mit Enkelkind
Schönes Hotel mit sauberen , gut ausgestatteten Zimmern, in ruhiger, waldreicher Lage. Wir reisten mit 4jährigem Enkelkind, für das jede Menge an Beschäftigung geboten wird, sowohl im Hotel, in der Außenanlage und auch in der näheren Umgebung. Einziges Manko war die Sauberkeit am See. Hier waren Wiese und Strandbereich sehr stark mit Gänsekot verunreinigt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens, klare Weiterempfehlung.
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und weitläufiger Hotelanlage. Am See kann man sehr gut entspannen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Das Konzept der Ahorn-Gruppe geht voll auf und als Familienhotel wunderbar. Die verschiedenen und umfangreichen Angebote direkt im Hotel machen dich als Gast vom Wetter unabhängig.
Leonora(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ein Hotel zum Wohlfühlen für Kinder und Erwachsene
Ein sehr freundliches Hotel in schöner Umgebung und einem abwechslungsreichen Programm an Angeboten für Familien mit Kindern. Das war unser erster Besuch in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kurzurlaub
Das Hotel, liegt wunderschön in der Natur am Lübbesee, einfach eine top Lage. Schön zum entspannen und und reichlich Aktivitäten, gibt es da auch.
Gegenleistung erhalten
Siggi (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Enkelzeit am Lübbesee
Ein sehr gutes Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in traumhafter Umgebung und mit hervorragender Betreuung.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Tolles Angebot, hier ist für groß und klein was dabei und tolle Außenanlage mit Fußballplatz, Spielplatz usw. Zimmer in die Jahre gekommen, alles geht irgendwie kaputt, wenn man es berührt. Personal teilweise unfreundlich. Poolbereich für Kinder eher traurig gestaltet. Achtung! Kinder mit Schwimmhilfe dürfen nicht in den großen Pool, auch nicht mit den Eltern. Abendessen abwechslungsreich, aber nicht so lecker gekocht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit schöner Umgebung
Wir waren nun zum dritten Mal im Ahorn Hotel Templin und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Die Lage direkt am See ist einfach fantastisch. Auch so wird viel vom Hotel geboten...ob für Kids oder Erwachsene....es ist für jeden was dabei. Toll finden wir die Strandpartys am See. Auch wenn das Wetter zum Baden sich nicht eignet kann man auch die tolle Umgebung erkunden.