Bewertungen (10 869)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern ist es sehr zum Empfehlen
Das Hotel ist groß und voll. Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben. Ob drinne oder draußen, hat man viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Ausreichend Büfett zum Frühstück und Abendessen runded es ab! Nur die Zimmer könnten etwas größer sein für den Preis.
Leo(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Grundsätzlich empfehlenswert
Sehr interessante künstlerische Wandmalerei sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Absolut sehenswert. Ruhige Lage , kurze Wege zum See und gute Anbindung mit dem Bus in die Stadt. Recht großer Komplex, tolle Angebote für Kids.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erstes, aber definitiv nicht das letzte Mal
Wir möchten uns auch hier für die tolle Arbeit bedanken. Es war eine gelungene, sehr angenehme und abwechslungsreiche Auszeit. Die Kinder kamen ausnahmslos auf ihre Kosten und auch die Erwachsenen hatten eine gute Zeit. Alle sind mega begeistert! Bravo 👍🏻 Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und die Angebote richtig klasse. Die ganze Familie bedankt sich bei dem ganzen Team. Großes Lob! Wir waren rundum glücklich und begeistert. Bis ganz bald 🫶 Herzlichst, Familie. K.
Frank Beiersdorf (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel mit Tanzangebot am Abend.
Personal war sehr gut. Leider war das Schwimmbad zu. Die Zimmer sind eher klein und das Bad war renovierungs bedürftig und sehr klein.
Jürgen (71+)Deutschland
Wir besuchen weiterhin Ahornhotels
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist und noch einige Umbauten vonnöten sind (es geht nun nicht alles aufeinmal) kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier ist man gut aufgehoben
Carsten (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Familienhotel mit großer Bettenanzahl. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten mit Kindern, leider alles etwas abgelebt.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Das Hotel befindet sich direkt am Lübbesee und am Wald. Es besitzt einen großen Außenbereich mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten.
Em(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
lohnenswerte Ziel im Sommer...echt lohnenswert sog
Perfektes Kinderparadies mit allen möglichen Activities, sowohl indoor als auch outdoor, dazu der See, nette Ausflugsziele, das Essen, die Freundlichkeit...alles tippi- toppi...Kindern fehlt es hier an nichts.
Gegenleistung erhalten
Petra (66-70)Deutschland
Durchaus empfehlenswert
Sehr gut kindgerecht ausgerichtet - auch bei Regen. Hervorragendes Speisenangebot. Das Hotel ist sehr sauber und trotz vieler Kinder verhältnismäßig ruhig.
Marieta(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es gibt eines zu verbessern!
Ich finde es nicht in Ordnung, dass man für 2 Zimmer nur 1 Bonuspunkt pro Übernachtung bekommt. Wenn ich das nächst Mal 2 Zimmer buche, wird auch nur für 1 Zimmer, der Bonus akzeptiert und nicht für Zwei.