Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilka (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Luft nach oben

Im allgemeinen gut, HEIZUNG sollte mal angeguckt werden. Außerdem ist es schade, das die Spieleecke auf Grund von mehr Tischen weichen musste. Das macht ja ein Kinderhotel u.a. aus.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Ilka

Werte Ilka, Ihr Feedback zeigt sehr deutlich, dass Sie uns bereits mehrmals für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Danke für das dauerhafte Vertrauen bei uns für alle Angehörigen die besten Ergebnisse vorzufinden. "...das die Spieleecke...weichen musste." Ich kann Sie beruhigen. Die derzeitige bedingt durch die Feiertage wirklich hervorragende Buchungslage hat uns die Entscheidung recht leicht gemacht. Sorgenfreie Besuche des Restaurants bieten doch deutlich mehr Vorteile für alle Beteiligten. Wenn das Silvester hinter uns liegt und sich Templin wieder zum gemütlich verschwiegenen Örtchen in der Uckermark verwandelt darf gern wieder an den niedlichen Kinderküchen gespielt werden. Ich bin mir aber sicher, dass bei dem weihnachtlichen Einsatz unseres Activ Teams das Verschnaufen während der Mahlzeiten recht gut angenommen wurde. Wenn Sie aber von unserem spielerischen Angebot so gar nicht genug bekommen können, orientieren Sie sich gern für spontane Buchungen an unserem Freizeitprogramm: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-seehotel-templin/downloads/ahorn_seehotel_templin_freizeitprogramm.pdf Ich freue mich auf unser Wiedersehen in Templin. Lassen Sie sich vor Ihrer nächsten Buchung auf unserer Homepage inspirieren. Ich erwarte Sie und verbleibe mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor