Bewertungen (10 869)

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Ausflugsziel mit extrem vielen Möglichkeiten
Wir waren dort zu einem Firmausflug. Es war fantastisch! Da das Gelände sehr weitläufig ist hat man allerhand Möglichkeiten! Und das Hotel hat unsere Firmeninterne Olympiade wunderbar umgesetzt! Es hat einen wahnsinns Spaß gemacht. Die Hausansicht versetzt einen in eine vergangene Zeit zurück. Das einzige was nicht so toll war, waren die Brötchen und Crossaints beim Frühstück (alles sehr trocken und die Crossaints leider echt dunkel) und die Scheiben im beworbenen "höhsten Restaurants Brandenburgs" waren voller…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen Kurzurlaub-Aufenthalt gut geeignet
Es handelt sich um einen Plattenbau wie früher in der DDR üblich. Die Räumlichkeiten sind in Ordnung, sauber und entsprechen einem 2-3 Sterne Hotel. Frühstück und Abendessen in sehr reichlicher Auswahl, wird laufend nachgereicht und ist gut. Aber das Hotel wird überwiegend von Reisebussen angefahren. Während unserem Aufenthalt waren 5 Busse da. Somit entsprechend der Lautstärkepegel und das Gedränge während den Essenszeiten. Wenn man selbst Busreisender ist, kennt man und akzeptiert dies aber. Für einen…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Kinder sehr zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub war das Hotel vollkommen ok. Man hat alles, was man benötigt. Speziell für Kinder ist das Hotel zu empfehlen. Essensauswahl ist sehr groß. Man findet immer etwas am Buffet. Was sehr angenehm war, dass es 2 Restaurant zur Auswahl. Eines für Familien und eines, wo keine Kinder erwünscht sind. Also auch hier für jeden was dabei. Außenfassade sieht nach 80er Jahre DDR Charme aus, aber drinnen ist es eine andere Welt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Über Groupon jederzeit wieder
Das Special, Hertha-Zimmer, für eingefleischte Fans ein Muss. Hausfassade und Restaurant strahlen noch immer die ferne Vergangenheit aus, die sonstigen Bereiche sind modern gestaltet. Sehr hoher Altersdurchschnitt, dadurch der Kampf im Speisesaal unerbittlich.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Tage im Seehotel
Wir hatten mit unserem Enkel 5 angenehme und abwechslungsreiche Tage im Seehotel.Die Angebote für Kinder sind gut ,der Park weitläufig.Spielplatz,Fußballfeld,Strand und See und tolles Sommerwetter so wurde es ein schöner Urlaub.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen.Sehr gute Freizeitangebote für Erwachsene und Kinder. Wenn auch der Zahn der Zeit am Gebäude genagt hat (Fensterrahmen), weiter so.
Harder(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles super
Wir waren zwar nur zwei Tage im Hotel, aber es war alles bestens. Vor allem die Verpflegung verdient ein besonderes Lob. Alles frisch und eine große Vielfalt. Für jedem etwas dabei.
Andreas Hille(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Seehotel Templin
Wir sind schon sehr oft Gast Ihres Hauses gewesen und hatten sehr selten Grund zur Klage. Erstmalig waren wir im März 1984 bein ihnen im Hotel. Sie dürften demzufolge 30-jähriges Bestehen feiern (vielleicht nicht unter AHORN-Hotels), da das Haus zum damaligen Zeitpunkt neu eröffnet wurde! Da uns allen das Hotel und die Gegend sehr gut gefällt, werden wir sicherlich wiederkommen!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Lebensmittelallergien/intoler, sehr guter Service
Große/ helle/ saubere /freundliche Zimmer Panorama Etage buchen,sehr schöner Ausblick auf den See
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wegen nachlassender Qualität kein dritter Besuch
Optisch von außen DDR-Charme. Innen jedoch renoviert. Das Hotel bietet kostenpflichtige (6,-- € pro Tag) PKW-Stellplätze an. Diese sind hinter einer Schranke aber auch nicht bewacht! Also Geld dafür sparen und auf den ca. 300m vom Hotel an der Zufahrtsstrasse gelegenen "Waldparkplatz" stellen. WLAN-Zugang immer nur für 24 Stunden. Also musste man jeden Tag an der Rezeption einen neuen Zugangscode holen. Nervig!