Bewertungen (10 869)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Die Lage Top, der Rest ein Riesenflopp
Wer auf Ostalgie, Essen aus Konserven und auf Fertigprodukte steht ist hier genau richtig. Die Aufpreispolitik ist völlig unverständlich. Überzeugen konnte die Lage in der Natur.
Annerose(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen gern wieder
Wir waren erneut in Templin. Unser erster Besuch fand im September, dieser nun im Juni statt. Wir sind immer wieder vom Gesamtumfeld begeistert und empfehlen das Hotel auch weiter.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Plattenbau Hottel
Es ist ein Plattenbau ohne Balkon und viel zu hoch. Die Umgebung ist schön und die Angestellten sind nett aber ich würde nicht noch mal hin gehen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlich und vielseitige Erholung
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten bei schönem und evtl. schlechtem Wetter.Gute Ratschläge und Hilfe durch die Rezeption.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das richtige für Kinder und Erwachsene.
Meine Kinder und ich haben uns, wie immer, sehr wohlgefühlt. Die größeren Kinder können sich frei im Hotel bewegen und bekommen einiges geboten. Auch mit Baby fühlt man sich hier wohl. Es gibt richtige Babybetten und nicht nur die üblichen Reisebetten. Das Kidsbuffet ist bei unseren Kindern auch richtig gut angekommen. Einziger Kritikpunkt, man kann keinen Essenstisch reservieren und muss bei jeder Mahlzeit neu einen Tisch suchen. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Masse statt Klasse
Masse statt Klasse - nach einigen Besuchen müssen wir leider feststellen, daß die Qualität nachläßt...die Zimmer sind sehr staubig, unser Wohlfühlextra (Obstteller, Teestation usw.) war eine Zumutung ! Verdreckte Gläser, Besteck wurde nach benutzung nicht gereinigt bzw. getauscht auch nach 2xligem Hinweis tat sich da leider nichts, von der Rezeption gabs 'nen Drinkgutschein.... darauf waren wir nicht aus, nur auf 'nen vernünftigen Service - Zimmer sind sehr hellhörig - da genügend vorhanden sind, könnte man…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfache Zimmer aber Spitzenservice, echt Klasse!
Es ist mit Sicherheit ein Hotel ohne materiellen Luxus. Dafür wird aber in diesem Hotel der Erholngs- und Erlebniswert vor Allem für Familien aber auch für Paare groß geschrieben. Es fehlt wirklich an nichts, es ist sogar ein extrem großes an Freizeitaktivität geboten. Das fangt mit den Saunen und dem Schwimmbad an, das Hotel hat ein eigenes Kino! mit ca. 100 Sitzplätzen und täglich 2 Filmen (nachmittags Kinderfilm, abends Filme für Jugendliche und Erwachsene), eine Kegelbahn, Billardtisch, Tischtennisraum mit…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsame tage
Wir waren zum wiederholten Male im AHORN Hotel Templin. Das Hotel ist immer wieder einladend. Die Halbpension ist bewundernswert vielfältig und bietet für jeden etwas. Der unmittelbare Lübbesee und die waldreiche Umgebung bieten alle Möglichkeiten für eine geruhsame Erholung. Wir denken bereits über den nächsten Aufenthalt nach.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschöne Wellness-Tage
Von den vielen schlechten Bewertungen des Hotels abgeschreckt, bin ich mit einem mulmigen Gefühl in unser Wellness-Wochenende gestartet. Gut - den ersten Anblick des Hotels (riesiger Betonklotz) muss man erstmal verkraften aber ansonsten können ich und die anderen meiner Gruppe die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war lecker uns sehr vielfältig, die Zimmer (Panorama-Studio) waren groß und sauber, das Animationsprogramm (Aquafitness, Sportkurse) super und die Umgebung mit dem See und…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Urlaub für jeden Geschmack
Wir waren als eine Frauensportgruppe (13) im Hotel.es war ein toller Aufenthalt.Für jeden Geschmack findet sich im Hotel etwas.Auch das Essenangebot war sehr vielseitig und reichlich.Wir kommen gerne wieder.Danke an das Personal. p-s. die Außenansicht vom Hotel sollte einen nicht abschrecken.