Bewertungen (10 869)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen,
Der erste Eindruck ,als wir im Zimmer waren sah nicht so gut aus.Der Harken an der Wand hielt sich gerade noch alleine und die Gardine löste sich auch von der Stange,Da es zu dieser Zeit sehr kalt draußen war,zog es auch sehr durch die Fenster.Sonst war alles sehr schön und wir kommen bestimmt noch einmal wieder,aber dann wenn es etwas wärmer ist.Im Sommer kann man mehr im freien unternehmem. Vielen Dank Fam.Messner
Sylva & Ronald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Umgebung schön, Hotel ist Geschmackssache.
Die Umgebung ist sehr schön. Das Zimmer (604) ist ziemlich klein, reicht zum schlafen. Gern haben wir uns da nicht aufgehalten, obwohl es sauber war.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Als Wochenende ok
Wir hatten zum ersten Mal direkt über die Hotelseite das Winterspetzial gebucht, beim Einchecken war keine Buchung zu finden. Wir bekamen trotzdem ein Zimmer. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat deutlich an Abwechslung und Qualität im Lauf der Jahre verloren. Schön ist weiterhin das Tanzangebot an den Wochenenden. Der DJ am 16.02.2013 war super, spielte abwechslungsreich, dadurch war die Tanzfläche nie leer.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen
Großes Hotel im DDR-Schick. Außenanlagen wurden anscheinend nur wenig neugestaltet. Altersdurchschnitt im November eindeutig über 50Jahre. Dies ist nicht schlimm, sollte man als junger Mensch aber wissen. Obwohl das Hotel sehr gute Übernachtungsangebote macht, würden wir niemanden das Hotel empfehlen. Einfach nur billig übernachten muss nicht sein. Sauberkeit sollte in jedem Hotel eine Grundvoraussetzung sein.
Gilda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren mindestens schon 4 oder 5 mal dort. Uns gefällt es immer besser. Alles OK , keine Beanstandungen. Macht weiter so.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
WIR - hatten hier einen schönen Urlaub!
Das Zimmer ist schlicht eingerichtet - aber sauber. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Das Bad ist auch sehr klein, aber für einen kurzen Urlaub (9 Tage) durchaus ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht. Alle Altersklassen vorhanden, junge Familien mit ihren Kindern sowie auch Rentner. Also ein Piccolo für 5,90 € (Rotkäppchen) in der Hotelbar war uns etwas überteuert. Der Cocktail der Woche für 4,20 € bzw. 4,90 € war okay. Parkgebühren haben wir auch nicht gezahlt (6,00 €/Tag), wir haben nicht auf dem…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einmal und nie wieder - Grauenhaft
Hatten uns mehr Erholung erhofft.Wollten Sport im kleinen Fitnessraum machen ,Sauna und Schwimmen.Leider Fehlanzeige.Genau dann ,wenn sich vorwiegend älteren Herrschaften im Hotel aufhalten gibt es nur 1x immer Montags die Möglichkeit der Frauensauna, sonst nur gemischt.Eben das ist nicht jedermanns Sache.Vormittags stehen leider nur eingeschränkt Bahnen in der Schwimmhalle zur Verfügung.Na und der so angepriesen Fitnessraum war für genau unsere Urlaubswoche plötzlich geschlossen.(wäre schön ,wenn sowas auch im…
Eva Lehmann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfelenswert
Wir sind schon über mehrere Jahre Gäste des Hotels. Haben dabei bemerkt das jedesmal eine Qualitätssteigerung erfolgt ist. Sind mit Qualität und Sauberkeit sehr zufrieden, Personal sehr zuvor komment weiter so( Freuen uns auf ein baldigen neuen Urlaub mit Therme. Mit freundlichen Grüßen Familie Lehmann aus Ludwigsfelde
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für ein Großfamilienwochenende wie geschaffen!
Von außen muss man mögen...von innen SUPER , vielfältig und reichhaltig.Nettes Personal,leckeres Essen an großen Tischen für Großfamilien.Super Freizeitangebote.Gemütlicher Biergarten....Wir waren begeistert u kommen wieder!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Hotel, das zu empfehlen ist
Wir haben uns als Großfamilie an diesem Wochenende sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit und das Entgegenkommen bei Wünschen. Danke sagen wir für dieses Wochenende!