Bewertungen (10 869)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel, aber keine 3,5 Sterne wert
Die Anlage ist sehr groß. Das Hotel hat etwa 400 Zimmer und ständig etwas los. Wen das nicht stört, der ist hier richtig. Wir haben ein sehr sauberes Zimmer und Bad vorgefunden. Wer Halbpension bucht, bekommt Frühstück mit Kaffee, Milch und Tee und Abendbrot (Getränke abends, wie immer, nicht inbegriffen). Der Altersdurchschnitt lag im Rentenalter, obwohl es ein Familienhotel ist. Mit dem Handy ist man im unteren Bereich des Hauses (Schwimmbad, Restaurant, Empfang usw.) schlecht zu erreichen. Auf dem Zimmer im 11.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Behindertenfreundliche Umgang
Sehr freundlicher, aufmerksamer Umgang des gesamten Personals mit den Gästen insbesondere mit der behinderten Person.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
Waren ersteinmal erschrocken bei der Ankunft als wir das Hotel von außen sahen....ein Anstrich von außen könnte dem Hotel ganz gut tun. Der Eingangsbereich ist auf dem neuesten Stand und sehr freundlich gestaltet. Auf den 12 Etagen davon 10 mit Zimmern ausgestattet sehr sauber sowie auch das Zimmer, ein Doppelzimmer mit Zustellbett hatten wir mit einer vollverfließung des Bades was mit hellem Licht durchflutet ist. Wir hatten Halbpension was sehr reichlich und abwechslungsreich war. Für Familien mit Kindern steht…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Preis.Leistungsverhältnis
Alles sauber , Zimmer haben ausreichende größe teilweiese DDR Standart
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Kurztrip
Es waren 3 wundeschöne Tage im Hotel, auchals alleinreisende Mutter mit zwei Kindern konnte ich mich gut erholen, da es ein super Spielangebot für Kinder aller Altersklassen gibt. Auch das Essen lief sehr entspannt ab, da es ein extra Kinderbuffet gab, an dem sich auch die kleinsten schon selber bedienen konnten. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaubsaufenthalt. Unsere Kinder ( 9 und 7 Jahre alt) und auch wir Oldi´s wollten nach dem 5 Tag nicht abreisen. Das Hotel ist schön gelegen. In mitten eines großen Park´s mit großer Badestelle. Sehr viele Freizeitaktivitäten für jung und alt werden kostenlos oder mit geringen Preisen angeboten. Die Verpflegung ist super, es war von alles was da und lecker. Nur der Baustil aus der DDR- Zeit...naja man hat daraus gemacht, was möglich ist. Also wir sagen Danke und würden wieder kommen.
Beate Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hinter die Fassade schauen lohnt sich
Vom ersten Eindruck des riesigen, grauen Betonklotzes sollte man sich nicht negativ beeindrucken lassen! Es lohnt der Blick hinein, dahinter und rund herum...... Sehr nettes, qualifiziertes Personal, kleine, aber saubere Zimmer und sehr gutes üppiges Buffet zu den Mahlzeiten garantieren einen angenehmen Aufenthalt. Ein Schwimmbad und andere Möglichkeiten der Freizeitaktivität sind im und um das Haus reichlich vorhanden. Die Umgebung, die es zu erkunden gibt, ist wunderschön! Ein See in unmittelbarer Nähe, Rad- und…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub im Seehotel Templin
Uns hat es im Urlaub dort gut gefallen und der Auffenthalt war erholsam. Besonders unsere Tochter (10) war begeistert und oft unterwegs zu Aktivitäten im Yoki-Kids-Club oder im Bad. Wir waren nun zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ja war schön
wir hatten einen gutschein für eine nacht. wir waren ja schon öfter im ahorn hotel in friedrichroda (sind dort sehr zufrieden )und haben natürlich vergleiche angestellt . da wir ja leider nur eine nacht zu gast waren konnten wir uns ja nicht so ein umfassendes bild von ihrem hotel machen.aber wir haben in der einen nacht und tag festgestellt,dass sie mit ihrem hotel gut konkorieren können mit dem hotel in friedrichroda.und wir werden sicher schon in diesem jahr nochmal wiederkommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmen,
1Hotel bei dem Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Zum weiterempfehlen geeignet. Essen ist schmaghaft besser als gut bürgerlich, gute Auswahl möglichkeiten. Zimmer sind sauber nicht besonders groß