Bewertungen (10 869)

Karin(51-55)Deutschland
Angenehmer Wochenendaufenthalt!!!
Das Hotel ist von uns als Wochenendtrip favorisiert aufgrund der Lage am See, der vielen Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten, des guten und überaus vielfältigen Essens an den Frühstücks- und Abendbüffets.
Fady(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub mit AHA-Effekt
Wir waren sehr überrascht, denn wenn man einige Bewertungen des Hotels liest könnte man meinen es handelt sich nicht gerade um einen Platz zur Erholung. Aber es war SUPER!!! Das Personal war stehts sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen am Buffet stehts frisch und abwechslungsreich, der See und der hauseigene Strand sauber und gepflegt. Unser Sohn(2,5) hatte hier viel Spass beim Spielen und beim erkunden der Umgebung, auch bei "schlechten" Wetter. Das Hotel ist ziemlich günstig und deswegen frage ich mich warum…
Rico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub mit Onkel und Oma
- Bettwäsche wurde nur 1mal innerhalb der 7 Tage aufanthalt gewechselt - Getränke zum Abendessen ziemlich teuer - Tische sind meist noch voller Krümel und nicht gedeckt, da Personal total überfordert und wirkt auch etwas Motivationslos - Personal im Gastrobereich viel aus dem Ausland und mit nur leichten Deutschkenntnissen, was die Kommunikation sehr erschwert - Bis zum Strand ist es zwar nicht weit, allerdings ist das so ziemlich das einzige Freizeitangebot in der Nähe des Hotels - Kurtaxe von 1,50€ pro…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein tolles Familienhotel
Es macht sehr viel Spaß mit seiner Familie dort Urlaub zu machen. Alle sehr nett und freundlich. Ein reichhaltiges Angebot für Kinder machen den Urlaub so angenehm und die Ausflugsmöglichkeiten so abwechslungsreich. Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr dort und kommen bestimmt auch ein drittes mal.
Lilia(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern in wunderschöner Umgebung, freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essensangebot. Eben ein Wohlfühl-Hotel für Familien.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nur für geringen Anspruch geeignet
- unter den Betten noch alte Weintrauben gefunden - Bad super klein, keine Ablagen und diese noch staubig - nur Duschvorhang, keine Duschtasse -> das ganze Bad "schwimmt" beim Duschen - Frühstücksbufett mangelhaft, da Wurst schon graustichig, Schnittkäse an den Rändern trocken - Fenster gehen schwer auf und waren dreckig - Zimmer sehr hellhörig - man hört fast jedes Wort des Nachbarn und wird durch Badbenutzung des Nachbarn nachts wach - schlechte Handyerreichbarkeit im Hotel und auf den Zimmern, dazu muss…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer toller Urlaub
Absolut Kinder- und Familienfreundliches Hotel. Essen ist reichhaltig und schmeckt. Waren hier schon öfters und kommen auf jeden Fall im Winter wieder. Durch die enorm große Auswahl an Unterhaltung für die Kinder, wird diesen auch nicht langweilig.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
AHORN HOTELS super für Familien Eltern Großeltern
Wir waren gern im Hotel, Umgebung , Landschaft, Stadt sehenswert, Menschen freundlich, Hotel leider zu hell hörig, wegen alter Bausubstanz, v.a. viel dem Kind der Abschied schwer Verbindung mit öffentl. Verkehrsmittel gut
Kai(31-35)Deutschland
Ostalpen
Unschöner grauer Plattenbau in gepflegter Parkatmosphäre. Große Zimmer mit schöner Aussicht in den oberen Etagen. Dem Mobiliar sieht man sein alter an. Im Hotel weht noch ein Hauch der DDR
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
DDR-Hotel
Man merkt noch den DDR-Standart und auch das Buffet müßte mehr gekühlt werden.Die Butter verlief in der Schüssel und die Wurst war stellenweise grau.Manche Gläser haben sehr lange neben dem Geschirrspühler gestanden und ihn noch nie von innen gesehen.Beim Wetter dachten wir es ist sehr neblig drausen aber nein es waren die Fenster die sehr schmutzig waren.