Bewertungen (10 869)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wucher Zimmerpreis in einem alten DDR Plattenbau !
Ein alter DDR Plattenbau, dem man es auch an den Zimmern ansieht. Schlichte Möbel überstrichene Tapeten und verkalkte Fliesenfugen und Silikonnähte im Bad !! Kein Safe, keine Minibar ( Kühlschrank ) !! Absolut abgelegen, Bus fährt nur alle halbe Stunde. Ohne Auto geht garnichts. Für mich kein 3 Sterne Hotel aber dafür ein Horrorpreis für ein Doppelzimmer mit Frühstück: 128,00 € pro Nacht , absoluter Wucher !!!! Einmal und nie wieder !! Einziges Plus: Sehr viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder !!
Harald(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Riesiges Hotel, etwa 12 Stockwerke, mit DDR-typischem Ambiente, was wir nicht unbedingt störend empfanden. Die Zimmer waren sauber. Das angebotene Essen vom Buffet war sehr reichlich und geschmacklich sehr gut. In der ferienfreien Zeit war der Altersdurchschnitt sehr hoch. Es gab viele Freizeitangebote.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Von Außen etwas trist aber von Innen sehr gepflegt
Sehr gepflegt und ordentlich eingerichtet. Der erste äußere Eindruck ist etwas DDR-Tristesse, die Außenanlagen sind aber sehr schön, ein sauberer Badesee ist 3 min zu Fuß entfernt. Preis/Leistung stimmen
Henning(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Erholung in schöner Umgebung, nahe Berlins!
Meine Frau u. ich waren im verlängerten Wochenende Mitte März im Hotel. Wir waren bereits das 2. mal hier. Uns hat es recht gut bisher gefallen, sehr gut u. abwechslungsreich war das Abendbüffet, ebenso das Frühstück. Das Bad ist - auch die Öffnungszeiten - eine willkommende Bereicherung. Zu kritisieren ist das sehr kleine Zimmer ( für zwei Personen u. einen mittelgroßen Hund ) , hatten wir kaum die Möglichkeit, unseren Hundekorb unterzubringen. Vielleicht hätte man mehr Platz, wenn die 2 Betten zusammen gestellt…
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Abschalten
Wir kommen gerne nach Templin um abzuschalten und Erhohlung zu tanken.Die Umgebung, mit viel Natur und Ruhe sind ideal dafür.Trotz des vielen Regends hatten wir Alles was wir brauchten.Wir kommen immer wieder gerne.
Herluf(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich - und der halbpension ist ein "musst" mit kinder. Schöner lage am See und Wald. Luftkurort ist hier im ganzen korrecht und richtig. Es hat uns gefallen, und wir kommen bald wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub.:-) Das einzige was wir zu beanstanden haben ist,dass der Speisesaal zu voll war und das es keine Platzreservierungen gab. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.:-)
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Eher im Sommer, für Kinder sehr gut
Im Winter ist dieses Hotel eher für einen Kurzurlaub geeignet. Im Sommer bieten sich aber hier viele Möglichkeiten für Familie mit Kindern.( Golf-Anlage, Fußballfeld, Spielplatz, im Hotel selbst auch Spielbereich für Kids mit Kidsclub, Schwimmhalle, Kegelbahn, Kino etc.) Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut - reichlich Auswahl, hat auch gut geschmeckt. Das Hotel an sich ist sehr groß, sieht aber unattraktiv aus. Fenster sind alt, Fensterbretter von außen schmutzig, abgelaufene Teppiche. Kleine…
Ivonne (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr Erholsam
Sehr Erholsam für uns Eltern, für die Kinder war es sehr ansprechend, viele Spielmöglichkeiten und Animation! Wir waren auch schon im Erzgebirge im Ahornhotel, dort waren wir auch sehr zufrieden deshlb habe wir uns wieder für ein Ahornhotel entschieden. Für ein 3 Sterne Familienhotel sehr zu empfehlen!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Seehotel templin 70 geburtstag
wir waren als Ehepaar dort und mein mann hatte 70 geburtstag die aufmerksamkeiten waren sehr nett sekt im zimme überraschung des hause der sitzplatz wurde mit 1 bestellten rose nett hergerichtet auch damit waren wir zufrieden essn hat sehr gut geschmeckt und die auswahl war super unterkunft hatten wir uns etwas anders vorgestellt unter classic plus hatten wir uns ein anderes zimmer vorgstellt , aber wir waren auch so 2tage zufrieden .das schwimmbad ist unserer meinung nach zu kalt es zieht dort an allen ecken,…