Bewertungen (10 869)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
DDR Charme, zu teuer
Hotel mit DDR Charme , viel zu teuer für den Standart. Einzelzimmer sehr klein. Familienfreundlich heißt tobende Kinder bis Nachts 12 Uhr auf den Zimmerfluren im Beisein der Eltern.Störungen des Schlafes auch schon ab 6Uhr, durch das frühe aufstehen der Rentner. Bin enttäuscht den Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Keine Last-Minute Reduktion. Ach, der Hotelparkplatz ist auch noch kostenpflichtig- 6 Euro pro Tag.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswertes Familienhotel
Gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignetes Hotel: Die Ausstattung ist zweckmäßig und die Zimmer sind groß genug und gut eingerichtet, um auch einmal einen Regentag zu überbrücken.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert und für jedes Alter ansprechend
Für die Kurzerholung ist das Hotel bestens zu empfehlen, da alle Angebote für jedes Alter zugeschnitten sind. Wir waren nach über 25 Jahren wieder einmal hier zu Gast und konnten gut einen Vergleich ziehen. Im Hotel ist vieles moderner gestaltet worden, was positiv ist.
Ina Maria(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wellness in der Uckermark
Sehr selten wird man ein Hotel finden, in dem bei einem so günstigen preis so viel geboten wird.Das Hotel kann man sehr empfehlen. Wir waren hauptsächlich wegen des sehr grossen Hallenbades dort, es gibt Aqua Gymnastik, Kerzenschwimmen und alles ist tipp-topp. Umfangreiches Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder auch in der Nebensaison. Die Stadt Templin ist genau wie die Uckermark historisch und für Naturfreunde interessant.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
1 Woche Erholung pur
Sauberkeit super, Essen (HALBPQNSION ) ausgezeichnet, ausgezeichnetes Angebot, nur zu empfehlen, Vom Preis-Leistungsverhältnis aus hat alles gestimmt. Verbesserungsvorschläge unsererseits gibt es nicht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nostalgisches Hotel
Im Hotel ist alles noch der Alte DDR Standard, ansonsten recht Ordentlich. Die Ausstattung eher spartanisch, die Bücherecke ein Witz! 1 Regal?. Im Wellnessbereich (Sauna/Schwimmbad) gibts keine Möglichkeit ein Getränk zu erhalten, dazu muss man den Wellnessbereich verlassen, dort steht dann lediglich ein Automat. Die Fenster im Mitteltrakt werden so wie es ausschaut nie geputzt. Das Fitnesszimmer, hat schöne Geräte..leider sind diese teilweise schon sehr abgegriffen. Hotelgäste müssen für ein…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für kurzaufenthalte ganz gut
buffet war sehr gut, reichlich und sehr lecker nicht weit bis zum see schöner außenbereich grade für kinder gute angebote auch im haus für kinder zimmer ware leicht staubig im nachttisch, auf der gaderobe und auf dem teppich bad ist klein aber ausreichend würde wieder ein verlängertes wochenende hier verbringen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Kinder bestens geeignet
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel; dieses Mal allerdings nicht allein, sondern mit sehr lebhaften Enkelkind. Es hat uns wieder gut gefallen insbesondere die Angebote für Kinder waren super. Unser Enkelkind konnte sich viel beschäftigen so dass auch für uns Zeit zur Erholung blieb. Trotzdem gibt es einiges zu verbessern (z.B. Wassertemperatur im Kinderbecken im Vergleich zum Schwimmerbecken zu kalt, kein Kinderbesteck, Zimmertüren lassen zuviel Geräusche durch, Tische für Familien mit Kindern beim…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannter Wochenendaufenthalt mit DDR Charme
Wir können das Hotel weiterempfehlen, auch wenn einige Kleinigkeiten wie das Speisenangebot (ist n.A, anderer Reisender in Hauptsaison besser) und der Zustand des Hotelzimmers (lose Tapete im Bad, fehlender Handtuchhalter neben Waschbecken, lauter nicht an Lichtschalter gekoppelter Badlüfter) noch verbessert werden können. Vom Ostcharme des Gebäudes (DDR Plattenbau) ließen wir uns nicht schocken, wussten wir doch vorher schon darüber Bescheid. In den Frühlings- und Sommermonaten sind die Outdoor-Freizeitaktivitäten…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ideal für Kinder
Hier kann man sich gut erholen, nur von Außen ist das Hotel nicht schön hiervon sollte man sich nicht schrecken lassen. Was könnte noch besser sein: Schalldichte Türen zum Flur, Microwelle zur Benutzung für Gäste, Kühlschrank im Zimmer, einfachere Speichen, weniger Frittiertes. Die Küche ist gut Deutsch, aber eher auch einem Kantinenniveau als im Gourmetbereich. Aber es sind unheimlich viele Dinge im Angebot, hier kann jeder etwas finden.