Bewertungen (10 869)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Mittelklasse-Hotel, preiswert
Der Fensterrahmen war in sehr schlechtem Zustand, das Fenster selbst war nicht geputzt und sehr schmutzig. Das Essen war überwiegend nicht warm genug, Ausnahme: die Suppen
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Unvergessliches Wochenende
Das Hotel ist ein ehemaliges FDGB-Ferienheim. Das sieht man ihm leider auch noch an. Aber last euch davon nicht abschrecken wie so oft ist mehr drin im Ganzen als von draußen zu sehen ist. Das Hotel ist sehr sauber und die Gästestruktur war sehr jung oder bestand aus jungen Familien mit Kindern. Da wir auf Einladung eines Radiosenders dort waren war für uns alles Inklusive. Das Hotel versucht sich gerade als Event- und Vereinsreisehotel zu etablieren und ich muss sagen hier gibt’s richtig Potenzial. Auch für…
Corina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Klasse Famielienhotel gut zum erholen, entspannen
Wäre nett wenn an heißen Tagen ein Ventilatur zur Verfügung stehen würde,ein Kühlschrank würde ich auf allen Zimmern begrüßen.Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder gern Gast in diesem Haus sein.
Helmut(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Obwohl wir uns sehr kurz entschlossen hatten, bekamen wir noch ein Angebot und waren 48 Stunden später schon in Templin. Obwohl das Zimmer sehr klein war, warenwir sehr zufrieden, denn die wenigen Tage wollten wir ja nicht im Zimmer verbringen. Sehr positiv war auch der Kostenlose Busverkehr.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
keine Weiterempfehlung möglich
Meine Vorstellung vom Seehotel als ein Wellnesshotel und die Wirklichkeit liegen meilenweit auseinander. Die Außenfassade des Gebäudes läd eher zum Trübsalblasen als zum Wohlfühlen ein. Auch mit Ost-Charm hatte das nichts mehr zu tun. Das Zimmer war hochgradig abgewohnt. Das Nichtraucherzimmer hatte Brandflecken sowie weitere Ausbleicherscheinungen im Teppich. Das Essen hat mir gar nicht geschmeckt. Die Wurst erinnert an Wurst aus dem Billigdiscounter. Das Gemüse war lieblos hergerichtet. Von internationaler Küche…
Rene(36-40)Deutschland
Es ist viel zu laut
Wir kommen schon einige jahre um uns voll alttag zuerholen. Es wäre zum vorteil wenn,paare mit kinder von paaren ohne kinder getrennt wohnen könnten. Die türen werden zugeschmissen auch vom reinigungspersonal. Schlafen ist fast nicht möglich schon garnicht etwas länger.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Stammgäste seit Jahren
Seit Jahren fahren wir mindesten einmal im Jahr nach Templin und nehmen auch Sonderangebote gerne in Anspruch. Im vergangenen Jahr hat uns das Wiehnachtsbaumschlagen und Entenessen viel Freude gemacht. Wir sind immer sehr freundlich betreut worden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ingesamt sehr gut, familienfreundlich, top Service
Familienfreundlich, sehr gute Rezeption, Restourans und Bar,Top Panoramarestauran, sehr gute Außenanlage mit Strand, sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendessen. Die Fluhrtür ist sehr hellhörig, das Bad steht nach dem duschen ganz unter Wasser.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Trotz des Alters Ok !
Wir hatten mit unserem Zimmer Glück ( siehe Bild ) da es schön und originell eingerichtet war . Was richtig nervt sind die Fenster wo der Wind durchzieht und wertvolle warme luft entweicht! Essen war einfach aber uns hat es geschmeckt und reichlich !!
Marina(31-35)Deutschland
Viel Spaß und Erholung für den kleinen Geldbeutel
Wohlfühloase für groß und klein! Essen SUPER!!! Personal freundlich.Freizeitangebote,ob drinnen oder draußen ok. Schöner Urlaub den sich auch Menschen mit wenig Geld leisten können. Spiel,Spaß und Erholung!