Bewertungen (10 869)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Familien toll aber teuer,kein Wellnessurlaub
Großes Hotel, wir sind mit unseren Kindern und Enkelkindern für 2 Übernachtungen da gewesen und hatten gemeinsam dort eine schöne Zeit. ein vielfältiges Angebot für die Enkelkinder (5 und 7 Jahre) ließ keine Langeweile aufkommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
langweilig wird den kindern hier nicht!
für die kinder opitmale beschäftigungsmöglichkeiten.früstücksraum trotz viel betrieb immer sauber und ordentlich.das hotel ist für familien mit kindern sehr empfehlenswert.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen jederzeit wieder
Wir hatten wiedermal ein sehr schönes Wochenende, das Personal war sehr freundlich, das Essen hat wie immer gut geschmeckt und war abwechslungsreich ein schön erholsames Wochenende gewesen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vielfalt Betätigungs-, Unterhaltungs-, Ruhemöglich
Ich als Stammkunde über viele Jahre stelle fest, dass es immer wieder Zeichen einer (noch) positiveren Entwicklung gibt.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr guter Service
Das Hotel ist gut zu erreichen und hat viele Parkmöglichkeiten. Jedoch finde ich die Höhe von 8,- € pro Tag eine zusätzliche finanzielle Belastung. Ansonsten war das Personal sehr serviceorientiert und besonders freundlich.
Müller(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Kinderhotel mit großem Freizeitangebot
Tolles Kinderhotel in superschöner Lage mit großem Freizeitangebot . Kompetentes Personal bei allen Fragen und Wünschen
Angelika Schwanz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ahorn Seehotel Templin ist immer eine Reise wert
Das Hotel verfügt mit einem gewissen Charme über viele Annehmlichkeiten,die in unmittelbarer Nähe sind. Essen und Service des Hotelpersonals sind sehr gut, seit dem die Direktion gewechselt hat. Der neue Hoteldirektor geht hervorragend auf Wünsche und evtl Probleme der Gäste ein... Vielen Dank Herr Methner!!!
Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Würden wir immer weiter empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Für Urlaub mit Kindern können wir das Hotel sehr empfehlen auch die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Viele Gäste dafür zu wenig Personal
Die Qualität ist mangelhaft, Büffet war nicht den Anforterungen entsprechend. Für abendliche Veranstaltungen war leider zu wenig Personal, Klassikzimmer sehr klein, im Zimmer waren einige Gegenstände nicht funktionstüchtig, Positiv das Personal war sehr freundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Familienhotel, ein Kinderparadies
Perfektes Familienhotel. Das Außengelände ist riesig und für Jeden ist was dabei. Minigolf, Schwimmbad, Kartbahn, See, Wald.....