Bewertungen (10 869)

Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine schöne Silvesterveranstaltung !
Es war wie immer SUPER, eine sehr schöne und erlebnisreiche Silvesterveranstaltung mit lustigem Publikum und aufmerksamen ,fleißigen Servierpersonal!!!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir hatten eine schöne Zeit zu Weihnachten.
Wir waren über Weihnachten hier auf der Suche nach entsprechender Atmosphäre. In diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Alles war zu unserer Zufriedenheit, das Frühstück und das festliche Abendbuffet war mehr als ausreichnd angerichtet und optisch ein Hingucker.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel sehr schön, Essen nicht so gut.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen umgeben von Wald am Lübbesee. Die toll gestaltete Fassade sticht einem sofort ins Auge. Ein großer Parkplatz ist gegen Gebühr vorhanden.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nett, aber zu teuer für das, was angeboten wird
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das sich prinzipiell gut für den Familienurlaub eignet--wenn nicht so viele Dinge so schlecht klappen würden!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles sehr schön kommen wieder
Das Hotel ist schön sehr ordentlich und sauber die Zimmer ausreichend der Innenpool leider nichts für Nichtschwimmer die Außenanlage für Kinder toll der Biergarten passt der Strand vom Lübbesee perfekt sehr schön
Teresa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Im großen und ganzen ein tolles Hotel.Gerne wieder
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Für Familien super geeignet. Das Frühstück war ok, jedoch mit Luft nach oben. Leider sahen die Wurst-und Käseplatten nicht so appetitlich aus (teilweise schon angetrocknete Käseränder / Wurst geschwitzt). Die Eier waren sehr trocken und schmeckten nicht so gut. Die Brötchen (zumindest die dunklen) waren sehr fest/hart. Aber man ist satt geworden. Das Abendessen war definitiv besser. Es war abwechslungsreich und frisch. Lobend zu erwähnen ist das Kinderbuffet. Wegen dem Essen…
monika(66-70)Deutschland
alles Super, wir kommen wieder
Sehr guter Service. Essen sehr gut. Die Sylvesterfeier war super. Die kulturelle Betreuung ist wie immer gut gelungen. Macht weiter so!!!!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhe und frische Luft im Überfluß
Es ist ein Hotel in welches man immer wieder gerne einkehrt. Wir hatten einen Geburtstag den wir im Hotel in aller Ruhe mit einem Gläschen Sekt feiern konnten. Leider war es krankheitsbedingt aber trotzdem war es schön. Wir sind zufrieden.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Lage ist top , die Angebote vielfältig!
Für die Kids gibt es viele Angebote, drinnen und draußen, auch für die Eltern . Die Umgebung ist einladend , gut für uns, aus Bernau zu erreichen.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein gelungener Kurzurlaub-gerne wieder!
Wow! Schon beim Ankommen staunt man über die bunte Fassade des Hotels. Das Hotel ist mit über 400 Zimmern ein sehr großes.