Bewertungen (10 869)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Teamfahrt in die Natur
Teamfahrt, Lange Wartezeit Rezeption, Parkplatz kostenpflichtig, toll war der Freitag Abend mit Musiker/DJ , Bedienung an Bar lange Wartezeit
Mareen (36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Haus,zwar alt, bietet sehr viele Aktivitäten innen, wie außen. Als Familienhotel ztw. etwas lauter,aber da stellt man sich drauf ein😊
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienhotel mit großem Schwimmbad und viel Spass
Nettes und besonders großes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Ein riesiger Außenbereich und auch innen ist viel möglich. Das Schwimmbad ist toll und da haben wir immer schön geduscht, da im Classic Zimmer die Bäder so mini sind. Tolles Aktiv Team mit schönen und interessanten Angeboten. Tolle SeaBar zum Verweilen - einfach erholen, wohlfühlen, Spass haben und gut gehen lassen. Viele interessante Lost Places gibt es auf dem Gelände (33ha!) zu entdecken. Toll war auch die Ketkar-Ausleihe - lohnt sich…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles toll mit Luft nach oben .
Hotel ist gut gelegen, alle Aktivitäten im und außerhalb des Hotels sind gut erreichbar und ansprechend. Die farbenfrohe Gestaltung der Außenfassade wie im Inneren des Hotels erfreuen das Gemüt bei jedem Wetter. Man fühlt sich eingeladen und willkommen als Gast.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder eine Reise wert
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden jederzeit wieder kommen es hat wieder alles zusammen gepasst ,eins haben wir wieder festgestellt, es sollte am Eingang zum Restaurant mehr auf die Kleidung geachtet werden .
Kati (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Buffet war nicht gut, Fahrstühle funktionierten ni
Hotel in der Natur gelegen, nah am Lübbesee, viele Spielemöglichkeiten für Kinder, Buffet war aber nicht so gut, Fahrstühle funktionierten für so viele Gäste zu langsam oder gar nicht,
Susan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel in Top Lage
Hotel mit super Lage (am See), vielen Freizeitangeboten im Hause und in unmittelbarer Nähe. Alter Charme wurde mit moderner Kunst versehen.
Constance (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne im Ahorn
Ein tolles Hotel mit allen Vorzügen der Ahorngruppe. Das Schwimmbad, das Kino und die Tobewelt sind für Kinder ausgezeichnet geeignet und bringen jede Menge Spaß - auch das Kino lädt zum Verweilen ein.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Danke
Gemütlich, sauber. Netter Personal. Wir waren schon ca. 8 Mal und kommen gerne wieder. Dankeschön. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Marko(41-45)Deutschland
Immer wieder erleben
Es war sehr erholsam und der Service mit dem Programm, sowie Ausstattung waren richtig gut. Es war für alle was dabei. Man kann soviel erleben und au h be schlechtem Wetter hat man viel Spaß im Hotel.