Bewertungen (10 869)

Valentin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top organisiert und ein breites tolles Angebot.
Wir hatten eine wundervolle und entspannte Zeit. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Tolles Angebot für die ganze Familie.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kinderhotel,wo auch Großeltern wohlfühlen können.
Es war für mich u. meinen 2 Enkelkindern geeignet, um auszuprobieren ob "Oma" alleine 3d alleine mit den Enkelkindern (4 u. 6 Jahre) in Urlaub fahren kann.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsame Oase
Sehr gute Lage für Familien mit Kindern, gute Freizeit- und Spielangebote, sehr gute Möglichkeiten bei Schlechtwetter, z.B. Schwimmbad. Gute Anbindung an Berlin.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswerte Unterkunft in nähere Umgebung .
Sehr gepflegtes gastfreundliches Hotel mit hervorragenden Ernährungsmöglichkeiten und auch noch an einem tollen See gelegen .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Location für Kinder und Erwachsenen
Wir haben eine größere Familienfeier im Hotel in Templin geplant und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personsl war sehr höflich, hilfsbereit und geduldig. Alle unsere Anliegen wurden gehört und zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Becksy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurztrip mit Kleinkind
Für Familien super! Alles was das (Kinder)herz begehrt wird geboten. Sehr viele und tolle Freizeitangebote, die im Preis enthalten sind. Wunderschöner hoteleigener Strand!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Ahorn-Hotel.
Beste Lage in der Natur und am See. Erholung und Aktivitäten für jedes Alter garantiert. Im Hotel alles bequem erreichbar, auch im gesamten Hotelkomplex. Die Zimmerkategorien bieten eine gute Auswahl. Wir hatten schon verschiedene Zimmer bewohnt.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Team, sehr engagierte und freundliche mensch
Super service, perfekte logistik, reibungsloser ablauf bei check in und check out, sehr gute küche, tolle silvesterparty mit 800 gästen - beeindruckend
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Guter Eindruck, Zimmer o.k.,etwas abgewohnt aber Bad sehr klein. Kulturangebot war für unseren Aufenthalt i.O., Silvesterfeier gut.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal . Service uind Qualität Restaurant sehr gut. Für ein Hotel mit über 400 Zimmern nur zwei Arbeitsplätze an der Rezeption. Am Samstag Nachmittag bei Anreise stand die Schlange bis zum Eingang. Auch mit Online Checkin musste man sich anstellen!