Bewertungen (10 869)

Jani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In der Nebensaison super.
Etwas in die Jahre gekommen, nichts für penible Leute. Nettes Kinderprogramm, aber vielleicht in den Ferien zu überlaufen.
Edith (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragend würde sofort wieder kommen
Es hat einfach alles gestimmt - klasse Essen war sehr gut und Spielmöglichkeiten für Kinder top organisiert -all inclusive wäre auch schön
Jaroslav(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich werde Immer weiter das Hotel empfehlen
Ein super schönes Hotel, besonders geeignet für Familie mit Kindern. das Hotel bietet Aktivitäten sowohl im Ihnen-als auch im Außenbereich …es gibt viele Möglichkeiten auch für Erwachene zum relaxen , wandern, Fahrrad fahren, schwimmen,…..
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholung wird in Betracht gezogen!
Als Elektrorollstuhl-Fahrer mit Tochter und Enkelkinder waren wir hier bestens aufgehoben.Das Hotel ist sehr groß, aber es war nicht zu voll im Haus und auf dem Gelz.
Nadine(31-35)Deutschland
Freundliches Team
Freundliches Personal für Kinder ein tolles Angebot vorhanden steht’s freundlich und für Fragen stehen alle zur Verfügung das Essen ist super und abwechslungsreich
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erwartungen wurden nur mäßig erfüllt.
Das große Hotel mit vielen kleinen Zimmern war für unseren Wellness-Urlaub eher nicht geeignet. Wir hatten uns mehr Entspannung versprochen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlzeit, immer wieder gern
Wir waren in Familie im Ahorn Seehotel Templin . Direkt am Lübbesee gelegen, Natur pur, alles sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Unsere Mutti hat dort ihren 80. Geburtstag gefeiert, unser Tisch wurde wunderschön dekoriert. Das Essen (Halbpension) liess keine Wünsche offen, Freizeitangebote gab es täglich von früh bis abend. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen sehr gern wieder.
Andrea(71+)Deutschland
Es ist ein empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel besonders für Kinder sehr zu empfehlen, jedoch gegenüber dem Vorjahr ganz schön teurer geworden. Toll!
Gerald(71+)Deutschland
gut
Sehr gute Lage mit vielen Angeboten für Kinder. Umgebung sehr ansprechend. Trotz Regenschauern konnte im Außenbereich viel unternommen werden.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmes wohlfühlen ,gute Verpflegung alles supi
Unser Aufenthalt war wiedermal sehr schön. Es waren alle sehr freundlich ,Essen war sehr lecker ,haben uns sehr wohl gefühlt. Aber was schade war,es lagen auf jedem Zimmer Zettel wo darauf hingewiesen wurde welche Garderobe im Restaurant geachtet werden sollte,trotzdem hat man gesehen das viele mit Flip Flops ,Badelatschen und ärmellos Tshirt und kurzen Hosen essen waren ,sa müßte man am Eingang viel mehr drauf achten und hinweisen .