Bewertungen (10 869)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel kann man rundum als sehr gut bewerten.
Der Grund der Reise war, dass wir mit den Enkelkindern ein paar erlebnisreiche Tage verbringen wollten. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es bietet für Kinder beste Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Daria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Kinder ein Paradies!
Alles in einem ein sehr schönes Hotel, für Kinder ein Paradies. Meine Kids waren wünschlos glücklich. 30€ für Hundübernachtung finde ziemlich übertrieben .
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub sollte so gut sein wie seine Werbung
Das Hotel ist gut aufgestellt, hält aber nicht Alles was es verspicht. Die Parkgebühren sprechen für sich, aber das ist bei allen Ahorn Hotels so.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Fam. mit Kinder ein super Hotel.
Sehr gute Lage, insbesondere für Familien mit Kinder. Freundliches Personal. Interessante und vielseitige Freizeitangebote. Qualitativ hochwertiges Frühstück.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ahorn Seehotel immer wieder
Lage des Hotels am Lübbesee ist fabelhaft. Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Leider keine kostenfreien Parkmöglichkeiten am Hotel, nur Bezahlparkplätze für 10€/Tag.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für Gross u Klein,Ideal für Familien u. Handicap M
Hotel in wunderschöner Lage,Gelände ist weitläufig und viele Freizeitangebote für Gross u Klein. Tolle Radwege direkt vor der Tür.Schönes schwimmen möglich. Im Sommer bin ich gespannt auf den See.Das Essen in den verschiedenen Restaurants ganz toll,schmackhaft,frisch u abwechslungsreich. Bad u Bett sehr angenehm.Abendprogramm für gross u klein.Schöne Stimmung.Für jede Wetterlage genügend Angebote. Wir haben nicht gemerkt das viele Menschen sich hier aufhalten.Super freundliches Personal, die Alle unsere Wünsche…
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In allem war es erholsam und schön bei ihnen.
Wir waren schon mal da und da es uns gefallen hat sind wir wieder gekommen. Wir sind aber dieses mal enttäuscht, dass man die Schwimmhalle so gut wie gar nicht nutzen konnte. Das war eigentlich ein Grund für uns ihr Hotel zu besuchen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für die ganze Familie
Ein wirklich schönes und sehr gepflegtes Hotel für die ganze Familie. Es gibt Unmengen an Freizeit Angeboten für groß und klein! Das Essen Frühstück sowie Abendessen sind wirklich erste Sahne. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit und bei Fragen immer zur Stelle.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzurlaub
Großes Hotel Gut geeignet für Familienurlaub Schöne Lage Mit dem Auto gut zu erreichen Wir haben es genutzt für einen Kurztripp mit der Kegeltruppe
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das ganze drumherum war außer und ist empfehlenswe
Wir ,waren schon in anderen Ahorn Hotels . Und immer war der Aufenthalt angenehm. Essen ist ausreichend, es ist für jeden etwas dabei, Flyer für Ausflüge waren viele vorhanden, aber nicht jedes ist geeignet zum erkunden . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Wir würden jederzeit wieder kommen