Bewertungen (10 869)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Angebot für kinder wir kommen wieder An
Sehr gut für Kinder Essen war lecker Personal sehr freundlich bis auf wenige Ausnahmen man kann viel erleben und unternehmen sehr Familien freundlich
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein erholsamer Urlaub i
Es ist ein interessanter Bau mit einem phantastischen Außengelände. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service ist prima
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Urlaub in herrlicher Lage
Das Hotel ist im allgemeinen recht schön, nur die festgelegten Essenzeiten sind sehr unangenehm. Im Urlaub möchte man einfach mal nicht nach der Uhr leben, ich glaube ,dass macht einen Urlaub auch aus. Leider konnte man vom hoteleigenen Strand, wie in der Werbung angegeben nicht angeln,schade.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr kinderfreundlich, das Hotelgelände ist sehr groß und schön mit sehr vielen Spielmöglichkeiten, Liegen zum Entspannen. Ein sehr schöner Hotelsandstrand mit Liegen, Sonnenschirmen und Strandbar. Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind schön, nur das Bad ist sehr klein. Wurde aber sehr gut gelöst und bis in das Detail geplant, sodass wir sehr gut zurechtkommen sind. Das Personal ist sehr freundlich. Vielen lieben Dank.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinderparadies
Urlaub mit Enkel sehr Kinderfreundlich. Sehr viel Spielmöglichkeiten mit ausegewöhnlich großem Spielplatz. Sehr freundliches Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für ein 3 Sterne Hotel ok. Mit Kindern zu empfehle
Die Fahrstühle, absolute Katastrophe!!! Für ein drei Sterne Hotel war das Essen annehmbar. Hat sich halt oft wiederholt in irgendeiner Form.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht zufrieden stellend.
Das Hotel ist darauf ausgelegt, viele Menschen, mit wenig Aufwand und Materialeinsatz durch zu bringen. Mehr Quantität, als Qualität.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel Erholung,Entspannung u.Beschäftigung vor Ort
Sehr großes DDR Plattenbau Hotel. Hellhörig, einfache Zimmer, aber völlig ausreichend. Umgebung sehr entspannend, viele Ausflugmöglichkeiten. Im Hotel viele Möglichkeiten für groß und klein zum beschäftigen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in Toller Lage am Badesee
Hotel in bester Lage am Badesee. Restaurant mit gutem Essen und toller Sicht. Als Hochzeitslocation semi geeignet.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Walburges Nacht
Es ist für uns ein alles in allem gutes Hotel. Gastro und Buffet muss sich wieder verbessern. Dann kommen wir sehr gerne wieder.