Bewertungen (10 869)

Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schön gelegendes Familienhotel in Brandenburg
Ein sehr schönes Familienhotel, welches für alle Generationen attraktiv ist. Es liegt an einen friedlichen See mit vielen Outdooraaktivitäten für Groß und Klein. Preis-Leistung = weiterzuempfehlen
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut mit viel Luft nach oben
Das Hotel liegt direkt am Lübsee, ca 3 km vom Stadtkern Templin entfernt in sehr ruhiger Lage. Es ist sehr groß und weitläufig.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ideales Hotel für Familien
Super Hotel für Familien. Es wird sehr viel für Kinder geboten! Das Essen ist auch super. Abends sehr abwechslungsreich! Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Total gelungener Kurzurlaub und bis bald 🍀 🙋‍♀️
Wochenendurlaub .Wir waren zum x-ten Mal im Hotel. Kommen immer wieder gerne,denn es ist das Lieblingshotel unseres Enkels.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Ahorn-Hotel ist Platz für Jedermann
Das Hotel bietet den Gästen viele Aktionen. Sport, Spiel, Wohlfühlmomente, gutes, vielseitiges Essen. Für Jung und Alt, sind Angebote zur Nutzung vorhanden. Der Service ist Spitze. Dank für die schöne Zeit...
Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Kurzurlaub- sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel incl. Anlage.Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen . Der hoteleigene Strand ist wunderbar
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr empfehlenswert für Familien.
Gutes Hotel mit tollen Angeboten für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants sind sehr gut.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir, d.h. .meine Familie mit Kindern, Eltern und Großeltern waren schon mehrfach im Ahorn Seehotel. Es ist sehr gut für Kinder eingerichtet aber auch die Erwachsenen finden ihre Erholung.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
zu empfehlen,wenn Schwimmbad länger auf hätthätte
Ein sehr schönes hotel.mit vielen Extras ein großes Freizeitangebot.leider war die Kegelbahn geschlossen.und der Innenpool nur bis 14.00 offen 😕.freundliche angestellte.service 👍.ist zu empfehlen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Schöne Lage, super Angebote für Kinder, gute große Zimmer, super Gelände am See, viele Indoor und Outdoorspielmöglichkeiten