Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir wollten mit unseren Enkelkindern (6 u. 14Jahre) ein Paar schöne Tage verleben. Im Internet fanden wir dieses Hotel und buchten für 2 Erwachsene 2 Kinder. Da der Große mit seinen 14 Jahren nicht mehr unter "Kind" fiel, zahlten wir den vollen Preis für ihn, obwohl er mit seiner Schwester auf einer Klappcouch schlafen musste.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel besonders für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Das Zimmer und die Verpflegung waren top !
Waren schon einige male im Hotel, beim ersten Besuch war es noch ein " grauer Kasten" hat sich aber im Laufe der Jahre positiv verändert. Es wird auch noch immer weiter modernisiert. Kommen gerne wieder.
Wir haben 1 Woche Urlaub im Hotel verbracht und haben uns sehr gut erholt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Nur die Dusche ist wirklich zu klein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wochenende mit Abstrichen
Gut organisiertes Hotel mit abwechslungsreichen Freizeitangeboten.
Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber.
Das Frühstück ist super, von süß bis herzhaft für jeden was dabei.
Das Abendbuffet lässt hier und da zu wünschen übrig , einige Gerichte machen den Eindruck Fertigessen zu sein - Luft nach oben.
Unangemessen finde ich, das die Parkplätze Hoteleigen sind und trotzdem zusätzlich kostenpflichtig.
Alles in allem erholsame Tage
Wir waren zum zweiten Mal im Templiner Ahorn-Hotel, diesmal mit unseren Kindern und Enkelin (3 Jahre). Alle waren begeistert. Wir werden wieder kommen !