Bewertungen (10 869)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotelaufenthalt
Das Hotel ist sehr ländlich gelegen und es ist von der Natur umgeben, was zum spazieren gehen und Natur genießen einlädt. Der Parkplatz ist groß genug und der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da dass Hotel viele tolle Spielmöglichkeiten zum toben bietet. Das Hotel verfügt über eine Saune, Schwimmbad, Spielemöglichkeiten in sowie Outdoor und 1 Panoramarestaurant. Es ist ein großer Zementhotelkomplex, bunt verziert. Die Betten und Inventar schon…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub. Sehr umfangreiches Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene. Keine Zeit für Langeweile. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Sehr reichhaltig. Sobald etwas leer war wurde sofort aufgefüllt. Servicepersonal sehr nett und schnell. Der Strand ist super. Sehr sauber und flaches Wasser. Bademeister, Strandbar und Verleihstation. Auf die Fahrstühle musste man sehr lange warten. Für Gäste die schlecht zu Fuß sind nicht so gut.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu teuer für das Gebotene
Anlage sehr weitläufig, Zimmer in die Jahre gekommen, mittelmäßig sauber. Vorallem aber leider: kaum organisierte Aktivitäten für Kinder, weswegen wir gebucht hatten. D.h. kein Schwimmkurs, Kinderschminken trotz Vorbuchung total überlaufen, wenig oder keine Sportlichen Angebote. Etc. Schöner Strand. Grosser Pool. Die Gutbürgerliche Küche abends war gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die Qualität lässt zu wünschen übrig
Die Rezeption war überfordert und hat viele Fehler gemacht. Im allgemeinen hat es uns nicht mehr gefallen.Die Zimmer müssen renoviert werden und das Essen lässt zu wünschen übrig.
Geli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
angelikaauerbach41@gmail.com
Gutes Mittelklassehotel im Grünen mit eigenem Badestrand am Lübbesee. Zimmerausstattung sehr gut. Frühstücksangebot gut. Eierstation schlecht zu finden. Obstangebot könnte besser sein. Vom Sommerfest hätten wir mehr erwartet. Zum Beispiel Grillstation. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen. Busverbindung nach Templin am Wochenende abends leider nicht möglich.
Kraus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entäuschend
Das zweite mal bei euch. Ich war ganz enttäuscht vom Essen am Abend und die Tatsache, dass man bei Euch nur alle 2 Tage die Zimmer aufraümt. Fuer eine Familie mit kleinen Kindern, die NUR 2 Tage bei euch ist..ist diese Lage unmöglich. Man muss mitte im Schutz und Chaos leben. Wir haben fuer 2 Nächte mit Drinks über 500 Euro bezahlt. Fuer solchen Summen soll man viel mehr bekommen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Reaktionen auf Wünsche und kritische Zeichen!
Für die Gäste aus der Schweiz eine kulturelle und gastfreundliche Atmosphäre bieten in der Uckermark und im Norden Deutschlands.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse👍👍
Außergewöhnlich!! Tolle Angebote, weitläufig, schöne Umgebung, wunderbares Frühstück 👍 freundliche Mitarbeiter, was wir in der kurzen Zeit erleben durften. Danke🙏
David (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Geht so
Ein so unflexibeles Hotel mit einen so unfreundlichen Rezeption s Personal, Plan losen Frühstücks Personal. Lange nicht gesehen. Wird der letzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein. Auch von unserm ganzen Verein. Wirklich schade
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Komme wieder einfach Superschön
War sehr gut geeignet waren mit Enkel 5 Jahre sehr Kinder freundlich Yoki natürlich Spitze . Das Essen Super von allen etwas dabei und immer eine freundliche Bedienung.