Bewertungen (10 869)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen jederzeit wieder
Ein sehr freundliches wohlfühlendes Hotel man kann sich richtig wohl fühlen und fühlt sich fast wie zu Hause es ist jedesmal wieder schön dort Urlaub zu machen
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Urlaub mit Kindern und aktive Leute perfekt.
Bunte "Bettenburg", ideal für Familien mit Kindern! Organisatorisch könnte noch einiges besser laufen. Sehr weitläufiges Gelände, weiter draußen allerdings zum Teil ungepflegt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel.
Ein sehr schönes Familienhotel. Dort haben die Kinder jede Menge Spaß. Preis - Leistung stimmt. Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
schönes hotel.
Das hotel ist echt ein paradies für kinder.es gibt super viele schöne angebote zum spielen und toben.auch an die elzern ist gedacht.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel und nettes Personal
Haben uns sehr wohlgefühlt,Zimmer sind sauber,aber sehr hellhörig,Personal war stets freundlich und umsichtig,die Umgebung war wunderbar zum Entspannen,
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sofort weiter empfehlen
Gutes Hotel in guter Lage. Freundlicher Service und ordentliche Zimmer, nur das Bad ist etwas klein, ist aber in Ordnung.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinderhotel
Für Kinder top, sonst würde ich dort nicht hinfahren. Zimmer sehr hellhörig und keine Klima. Badezimmer ganz ok. Sauberkeit streitbar.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Aufenthalt
Schönes Hotel in toller Lage mit extrem freundlichem Personal! Viele Angebote und Möglichkeiten machen jeden Tag zu einem besonderem.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ruhige Lage,
Bunt anzusehen. Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Busanbindung mact es möglich, dass man problemlos in die Stadt kommt.
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in allem Ok
Alles in allem ok. Etwas mehr Initiative könnte in die Pflege der Außenanlage gesteckt werden (Rasen, Hecken, Unkraut).