Bewertungen (10 869)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für ein Wochenende genau das Richtige!
Wir haben nach einem kinderfreundlichen Hotel in unserer Nähe gesucht und sind auf dieses gestoßen - und das war eine gute Entscheidung!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr gut und empfehlen es weiter
Wir kennen das Hotel sehr gut und waren schon mehrmals dort,außerdem kennen wir die Umgebung und Templin ( Geburts Ort und 26 Jahre gewohnt ) Wir sind immer wieder erstaunt wie die Stadt und Hotel sich verändert haben.wir finden auch die neusten Veränderungen - Umbau sehr gut und kommen wieder.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein besonderes Reiseziel für Familien mit Kindern.
Das Hotel macht mit seiner Größe und der künstlerischen Fassadengestaltung schon einen imposanten Eindruck. Es wirkt schon von außen sehr ansprechend vor allem auf Kinder.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nettes Personal in allen Bereichen
Wir fahren vor 11 Jahren schon mal zu Gast und es hat sich einiges geändert. Mir wurde das Hotel insbesondere wegen der Kinder im Bekanntenkreis empfohlen.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches Personal, großes vielfältiges Angebot, entspannte Atmosphäre, für Familien sehr gut geeignet. Sehr gut zum Entspannen geeignet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurztripp oder Familienurlaub ist zu empfehlen
Ein wunderschönen Hotel mit Blickfang, welches viel zu bieten hat. Es dient wunderbar der Erholung im Einklang mit der Natur.
Krabat(36-40)Deutschland
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt
Großes Haus mit viel Outdoor Aktivitäten. Bemühtes Personal. Waren als Familie dort. Wir waren zufrieden. Wir kommen gern wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wieder tolle Tage gehabt
Wir waren schon mehrmals hier. Ideal für Reisen mit Kindern. Es ist immer was los und sie können den ganzen Tag rumtoben.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir hatten ein tolles Wochenende ! 👌
Schönes Hotel am See - hier ist immer viel los. Ideal für Familien und Naturfreunde. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war super, die Abläufe in den Restaurants waren perfekt organisiert. Gut fanden wir, dass man immer den gleichen Tisch hatte.
Monika(26-30)Deutschland
Viel zu teuer für die Ausstattung des Hotels
Komplett unfreundliches Personal im Bad/Pool Keine Möglichkeit für gerade anfangende Schwimmer zum üben da kleines Becken gerammelt voll war und im großen Becken ohne schwimmabzeichen nicht geschwommen werden konnte Keine Rutsche oder sonstiges Für Babys keine Möglichkeit das Mittagessen Gläser warm gemacht werden konnte Überfordertes Personal an der Rezeption Zimmer sollten ab 15 Uhr zu beziehen sein , waren leider 15.30Uhr immernoch nicht fertig Preis Leistung steht nicht im Verhältnis!