Bewertungen (10 869)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Auszeit
Großes Familienhotel in toller Landschaft , direkt am Lübbesee Großes Hotelareal mit vielen Interaktionsmöglichkeiten
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr Kinderfreundlich
Reise mit Kindern sehr zu empfehlen . Auch bei nicht so schönen Wetter gibt es sehr viel Möglichkeiten sich mit Kindern zu beschäftigen .
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gern
Goßes modernes Hotel in sehr guter Lage Großes Freizeitangebot Viele Radwege Ideal für kleine Kunder Vielfältiges Rahmenprogramm
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schön für Familien
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und schon sehr in die Jahre gekommen. Es ist aber alles sauber und das Personal zuvorkommend!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein abwechslungsreiches und lebhaftes Kinderhotel.
Es ist ein sehr lebhaftes Hotel. Wer hier Ruhe sucht, ist falsch. Mit Kindern aber ist es phantastisch. Es wird viel für die Knirpse getan, so dass garantiert keine Langeweile aufkommt. Sie können sich frei bewegen und ins Kino gehen, das Schwimmbad oder den Toberaum ( sehr beliebt!) besuchen. Das Theaterstück "Hans im Glück" war ein voller Erfolg und erst die Kinderdisco war Freude pur.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Urlaub mit Kindern gut geeignet.
Das Hotel ist schön. Wir waren mit unseren Enkeltöchtern (9 und 11 Jahre). Als Reisende ohne Kinder ist mir das Hotel zu groß. Für Sommerurlaub besser geeignet.
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub
Gutes gepflegtes, sauberes 3-Sterne- Hotel, in ruhiger Lage mit gutem Essen. Außenansicht ist gewöhnungsbedürftig, innen ist es modern eingerichtet.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel Leckeres Buffetessen Spaß für Kinder Viele Freizeitaktivitäten Guter Schlaf Schwimmbad im Hotel
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung für unser Klassentreffen am gestrigen Samstag/15.4. im Panorama-Restaurant!!!!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auch für eine Nacht ,Weiterempfehlung!
Die Lage am See ist top.Das Hotel ist sehr gross aber man hat trotzdem überall Platz.Das Hotel liegt außerhalb der Stadt Templin. Es gibt ein Schwimmbad im Hotel.