Bewertungen (10 869)

Sabrina (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel macht von außen einen kinderfreundlichen Eindruck. Auch innen war es eine angenehme Stimmung. Mein Sohn hat sich gut zurechtgefunden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aktivurlaub
Schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Für Langschläfer ist diese Hotel nicht geeignet, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Durch feste Tischzeiten ist man bei der Freizeitgestaltung sehr unflexibel.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub mit schneller Anreise
Alles super, nur das Schwimmbecken war viel zu kalt. Alles andere fanden wir wirklich super. Danke für den tollen Service.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
rundum gut , deshalb weiterempfohlen.
Wir waren überrascht über die Ruhe und Sauberkeit im Hotel. Das Essen war gut und die Getränke noch besser. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Isabell (26-30)Deutschland
Wirklich schön
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir waren schon oft da, für Leute mit Kinder perfekt aber auch als Paar. Essen ist super und sehr vielseitig.
Bernward Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein besonders für Familien zu empfehlendes Hotel.
Tolle Lage. Zumindest im Sommer. Ein riesiges Hotel. Gute Angebote Weihnachten und Sylvester. Ein Familienhotel. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Investitionen sin gefragt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr kinderfreundlich
Für Eltern und Großeltern mit Kindern super geeignet. Das Panoramahotel ist von der Lage super, die von uns ausgewählten Speisen hingegen trafen nicht unseren Geschmack.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles top und immer gut beschäftigt. Ein Traum
Ein wunderschönes Haus, richtig toll designed und super ausgestattet. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Essen fantastisch. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und die Freizeitmöglichkeiten unglaublich umfangreich. Ich war mit meiner Frau schon zu den Flitterwochen dort und nun, einen Monat später gleich nochmal mit der Tochter zu ihrem Geburtstag über das Wochenende. War sicher nicht, das letzte Mal.
Angelika (66-70)Deutschland
Schlecht
Wir fahren ganz viel in Hotel und haben für uns entschieden das wir nicht mehr nach Templin fahren. Für uns ist es nicht geeignet.
Dagmar Schwarz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert
Wir sind Wiederholungtäter. Ganz besonders gefällt uns das Schwimmbad und dessen Öffnungszeiten. Das Hotelpersonal ist super nett, angefangen bei den Rezeptionsmitarbeitern, dem Servicepersonal im Restaurant, den Verantwortlichen im Schwimmbad usw. Nur positive Erfahrungen.