Bewertungen (10 869)

Sharon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Gutes Hotel. Nicht super modern, aber uns war das nicht wichtig. Viele Angebote für Aktivitäten im Hotel und Umgebung. Essen vielfältig für "Alles-Esser", aber wenig vegane Alternativen, was ich sehr schade finde. Zimmer ist gut, Bad leider sehr klein. Insgesamt hellhörig wegen dünner Zimmertüren. Pool im Hotel super kalt. Spielzimmer fand unsere Tochter super. Schöner Strand und viele tolle Spielplätze. Ein großes Lob an Maja aus dem Service! Sie war sehr freundlich, aufgeschlossen und professionell! Wir…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tradition 1 mal im Jahr Ahorn Hotel Templin.
Wir machen schon über 7 Jahre Urlaub in dem Hotel ob Sommerferien oder Herbstferien. Für unsere Kinder immer ein Erlebnis. Auch für Eltern und Großeltern. Wir kommen immer gern wieder....
Arti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kaltes Schwimmbad
Alles war super außer Schwimmbad. Das Wasser ist schrecklich kalt, kann man nicht rein gehen... Wir haben absichtlich ein Hotel mit Pool gesucht, leider enttäuscht, dad Wassertemperatur und Lufttemperatur sind nicht gür die Kinder. Essen und die anderen Kids Angebote richtig gur und abwechslungsreich.
Birgit (51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir haben ein schönes Wochenende mit der gesamten Familie zu Omas 80. Geburtstag hier verbracht. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Essen ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings haben wir abends eine gemütliche Sitzgelegenheit für die ganze Familie vergeblich gesucht. In der Seabar war zwar Platz aber durch die Musik viel zu laut zum Unterhalten. Die kleine Terrasse konnten wir nicht nutzen, da es durch den Regen alles nass war.
Natascha(26-30)Deutschland
Ein super freundliches Hotel für Groß und klein
Ist ein super Urlaub für Familien Man kann seht viel machen im Hotel und draußen wie zb schwimmen kino usw und außen gibt es Spielplätze Streichelzoo..... Man kann Fahrräder ausleihen am Strand schwimmen Alles in einem Wir schauen und die anderen ahorn Hotels noch an von den 2 wo wir jetzt waren waren wir begeistert Templin und Am Fiechtelberg
Coco(36-40)Deutschland
Total in die Jahre gekommenes Familienhotel
Total in die Jahre gekommenes Familienhotel wo Service, Sauberkeit und Modernität fehlt. Insbesondere die Weitsicht auf Kinder und deren Schutz sowie Bedürfnisse werden hier total aus den Augen verloren.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauna am Wochenende geschlossen, schade!
Schönes Hotel, viel Spaß für Kinder, tolles Freizeitangebot, super Essen, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, für Treff mit Freunden auch sehr gut geeignet
Gertrud Steinberg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ich war das zweite mal bei Ihnen,
Ideales Familienhotel, es ist alles da damit Oma und Enkel sich wohl fühlen. Verwöhnprogramm im 12. Stockwerk, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind zufrieden nach Hause gefahren.
Peter und Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gern wieder.
Wir kennen das Hotel ja schon von früher her. Das Hotel ist leicht mit dem PKW zu erreichen. Es liegt landschaftlich sehr schön. Jetzt, nach Corona, kann man auch die vielen Freizeit- und Gastromöglichkeiten wieder nutzen. Besonders schön ist der Lübbesee mit den Aussenanlagen. Wir wollten nur einmal abschalten und einen Tapetenwechsel, dafür war es gut geeignet.
Axel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Familiefreundlich, weiter empfehhlen
Das ist das 41 Hotel in zwei Jahren in Deutschland. Wir werden weiter reisen!!! So jetzt zum Hotel, Farbgebung übertrieben, Personal nicht gerade freundlich, Essen sehr gut!!! und auch gut organisiert,