Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
empfehlenswertes Hotel
empfehlenswert für Ferienurlaub mit Enkelkinder. Gutes Freizeitangebot. Schwimmbad für Seepferdchen usw ok . Bitte baldigst Maskenpflicht für alle Mitarbeiter des Hotels beenden . Die Freundlichkeit und Professionalität würde viel besser bei allen Gästen an kommen . !!!!!
Erscheinungsbild ist okay. Im Vergleich zum vergangenen Jahr hat sich in Bezug auf gastronom. Leistung und der von uns genutzten Schwimmhalle eine massive Verschlechterung ergeben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel, das uns wiedersehen wird!!!
Das Hotel liegt direkt am See und in einer landschaftlich netten Ecke. Wir waren bereits Sommer 2021 dort und sind somit Wiederholungstäter. Es gibt sehr viele Angebote, besonders für Kinder. Wer sich hier langweilt ,ist selber schuld. Sport und Spiel, Bemalen von Keramik am Strand, Kino und natürlich der herrliche, flach abfallende See. Alles Pluspunkte!!!!!
Im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen, die Mitarbeiter sind aufmerksam. Beim Essen könnte man einiges besser machen. Mehr frische und Saisonale Obst und Gemüse-Sorten wären toll gewesen. Es ist im Hotel teilweise sehr laut, da viele Familien mit kleinen Kindern anreisen, das sollte man bei der Buchung bedenken.