Bewertungen (10 869)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer einen Besuch wert!!!
Gutes Essen,nettes Personal... Es gibt viele Freizeitangebote. Zu den besten Freizeitaktivitäten im Hotel gehören für mich das Kino und der Innenpool. Es lohnt sich,dem Hotel einen Besuch abzustatten, ob kurz oder für länger.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
einfach genial
Kunterbuntes Kinderfreundliches Hotel .Nettes , hilfsbereites Personal . Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen .
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toll für die Familie, schlecht fürs Portmonee
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Templin. Das Konzept ist super! Es ist für jede Altersstufe ein angenehmer Aufenthalt. Allerdings sollte das Mobiliar mal überholt werden und die Reinigungskräfte besser geschult. Von mal zu mal ist mehr Schimmel in den Dichtungen der Wanne, die Mülleimer wurden Über das Wochenende nicht geleert und die „Gratis“ Tees und Kaffeetüten sind teilweise seit Oktober 2021 abgelaufen (Stand Mai 2022). Das war sehr schade! Für den Preis den wir bezahlt haben sind wir doch sehr enttäuscht.
Vivien (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt für Familien
Sehr schöne Umgebung,viel Angebot für Kinder perfekt,nettes Personal,am See gelegen,Waren schon in einem anderen Ahorn Hotel und das hier hat uns besser gefallen durch die tolle Außen Anlage und den Streichelzoo und ganz toll das man Fahrräder ausleihen kann auch mit Kindersitz
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Anlage ok, Zimmer überteuert!
Das Hotel ist für Familien sicher geeignet. Aber 140 Euro für eine Nacht in einem Mini Zimmer ( „Bestpreis“ Zimmer!) und das Bad entspricht der Nasszelle in einem Wohnmobil- das ist einfach überteuert . Leider gab es keine Alternative in der Umgebung - das erklärt wohl den unanständigen Preis!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das Gelände und die Lage ist Perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Es ist sauber, allerdings ist es schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gute Lage und sehr guter Service
Bin schon ein Stammgast in den Ahorn Hotels .In Templin sagt mir die Lage und Umgebung zu ,ideal zum spazieren und wandern .Außerdem bin ich mit dem Service sehr zufrieden , ich treffe dort immer auf sehr freundliches Personal.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut . Kommen gern wieder
Schön gelegen. Sehr sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Waren 5 Tage hier. Haben nix zu bemängeln. Abwechsungsreiches essen. War das 3. Hotel der Ahorn Kette. Und sind auch hier sehr zufrieden gewesen
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gelungener Aufenthalt im April 2022...
Wir haben eine sehr erholsame Woche dort verlebt. Waren zum Ausspannen und Wandern dort. Haben sehr freundliches Personal angetroffen. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Herzlichen Dank 💐
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bezaubernt
Es ist wunderschön , Kinder haben immer Spaß auch bei schlechtem Wetter ist immer was los. Betten sind sehr bequem und es ist immer einer zur stelle wenn man mal Hilfe braucht. Die Natur rings um das Hotel ist Wunderschön und bietet viele ausflugsgelegenheiten .