Bewertungen (10 869)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein tolles Hitel für die ganze Familie
Ein tolles Hotel für die ganze Familie in wunderschöner Landschaft. Das Angebot an Aktivitäten für die kleinen und großen Gäste ist enorm. Wir waren begeistert und kommen sehr gern wieder!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen.
Gutes familienfreundliches Hotel mit freundlichem und kompetenten Mitarbeitern. Das Hotel hat eine gute Lage. Es sind Spielplätze vorhanden. Man kann Fußball, Volleyball spielen. Ein Innenpool ist da. Eine Strandbar. Mehrere Volleyballfelder. Boccia, Tischtennis, Billiard und vieles mehr.
Sandra hoferecht(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern Wir kommen seit Jahren hier hier und sind immer wieder begeistert Frühstück und Abendessen waren vielseitig und auch ausreichend Personal wie immer super freundlich und sehr hilfsbereit Wir kommen auf jeden Fall wieder gebucht haben wir schon für November. Bleib wie ihr seit und vorallen schon gesund
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Seit sechs Jahren unser Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel kann aufgrund seiner Größe auf den ersten Blick erschrecken. Völlig falsch :-). Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, sich zu betätigen oder still zurück zu ziehen. Der Aussenbereich ist unendlich groß, aber auch im Indoorbereich bieten sich unzählige Möglichkeiten zur aktiven Betätigung. Parkplätze sind zur Genüge vorhanden, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Enkelurlaub
Toller Sandstrand am See, viele Spielplätze, freundlicher Service, große Auswahl am Buffett, indoor Spielmöglichkeiten
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederkehr möglich!
Großraum Ferienheim aus FDGB Bestand, modernisiert und mit allen Service Angeboten für Familien in allen Konnstellationen (Großeltern, Eltern, Single mit Kind). Der momentane Standard beschreibt eine dynamische Entwicklung in den letzten 30 Jahren. Ideal für Kurz- oder Jahresurlaub.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut.
Erfüllt alle Erwartungen.Services sehr gut, große Hotelanlage, tolle Gegend.Waren schon 10x im Ahorn Hotel,davon 3x Templin.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ahorn Hotel Templin, immer eine Reise wert
An alle Urlaubskategorien wird gedacht. Sehr vielseitige Aktionen werden angeboten. Das Personal ist super toll, sehr aufmerksam. Als Empfehlung von mir, in einigen Zimmern wäre eine Grundreinigung der Duschen erforderlich. Auch an den Türen könnten durch die Haustechnik vorhandene Mängel behoben werden, z. Beisp. abgeplatzte Farbe oder abgestoßenen Ecken. Der Hundestrand müsste täglich gereinigt werden. Das hält uns nicht davor ab eventuell noch einmal wieder zu kommen. Ich war mit meiner 94jährigen Mutter bei…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bis auf die Zimmersituation, allgemein gut.
Empfang und Personal in der Gastronomie war gut. Zimmerpflege für das von uns gebuchte Zimmer eher mangelhaft. Die Lage und das Umfeld ist gut, besonders für Familien mit Kinder.
Hannes - Johann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir sind enttäuscht vom angepriesen Strand
Es war mein erstes Mal im AHORN Seehotel Templin. Zusammen mit meinen Kindern freuten wir uns auf einen tollen Urlaub über Herrentag. Als wir am Mittwoch anreisten waren wir vorerst sehr erfreut, als man uns an der SeeBar am See mitteilte, dass absofort der Strand geöffnet habe und man sich Boote und Liegen ausleihen könne. Trotz allem dem sind wir sehr enttäuscht, da dieses Versprechen nicht eingehalten werden konnte. Schon am Mittwoch Nachmittag probierten wir uns ein Kanh auszuleihen, da meine Kinder und ich im…