Bewertungen (10 869)

Julia(31-35)Deutschland
Super Schönes Familienhotel am Lübbesee
Fantastische Unterkunft für Familien. So viele tolle Aktivitäten für Kids und ganz viel zu entdecken. Da wird’s einem definitiv nicht langweilig.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles ok bis auf den Tanzabend.
Gutes Familienhotel. Für Kinder und Jugendliche sehr gute Sport und Freizeitangebote. Leider war der Diskjockey am Mittwochabend eine totale Schlaftablette !!! Er hat die anwesenden Gäste in keiner Weise zum tanzen animiert. Er saß auf seinem Hocker und spielte nur mit seinem Handy.
Grabe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Familie mit Kinder super
Sehr höfliches Personal in allen Bereichen. Für Kinder ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Spielen nur der Pool ist nicht so schön für kleine Kinder die noch nicht schwimmen können und sehr lieblos gestaltet.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit familiärer Athmosphäre
Das Hotel ist sehr schön gelegen, zum See sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Der See ist sehr schön sauber. Und im Sommer werden die Außenanlagen auch wieder sehr schön gestaltet sein.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel. Strandnah und viele Möglichkeiten um mit Kinder oder Enkelkindern eine schöne Zeit zu verbringen.
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder einen Familienurlaub Wert
Unserer Meinung nach für Familien mit Kindern bestens geeignet. Weitläufiges Areal mit vielen verschieden Spielemöglichkeiten besonders für kleine und große Kinder. Es wird an alles für Familien wichtige gedacht und das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen Halbpension und einen Mittags- und/oder Vespersnack bekommt man im Biergarten oder der Strandbar. Man könnte sich theoretisch die ganze Zeit auf dem Hotelgelände aufhalten wenn man möchte. Für Abwechslungssuchende gibt es auch jede…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub mit Strand und Spiel
Großes gut strukturiertes Hotel, ausgelegt um viele Gäste zu bewirten und beherbergen. Viele Aktivitäten direkt vor Ort möglich und auch in der Umgebung gibt es viel zu erleben.
Odilia(36-40)Deutschland
Super Familienhotel in toller Lage
Super Familienhotel in toller Lage. Für Groß und Klein wird im und auch um das Hotel sehr viel geboten. Immer wieder gerne
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Essen sehr gut.
Beim Hotel kann ich nur vom Äußerlichen ausgehen, da wir nur die gastronomischen Einrichtungen genutzt haben, das Restaurant in der 12. Etage.
Carola Preiße (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bezahlbares, familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, Zimmer ok, Bad/Dusche sehr klein, Essen war gut, die Salate am Abend waren für mich das Beste. Schöne Lage am See und großzügiges Gelände am Hotel.