Bewertungen (10 869)

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Kurztrip
Für Kinder ideal geeignet, Sehr freundliches Personal. Optisch geschmackssache, eben ein alter Hotelblock. Zimmer war doch sehr klein, besonders das Bad. Man konnte sich kaum um die eigene Achse drehen. beim nächsten Mal würden wir eher ein größeres Zimmer buchen. Sehr hellhörig. Essen war in Ordnung, gibt aber noch Potenzial nach oben beim Abendessen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familien Urlaub
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Essen super.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderfreundlich
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir sind zufrieden und kommen gern wieder. Es gibt drinnen und draußen jede Menge Möglichkeiten für Kinder. Außerdem ist der Strand sehr schön.
Gerald (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Kurzurlaub in sehr schöner Umgebung
Sehr schöne und saubere Zimmer , abwechslungsreiche Buffets, super Freizeitangebot insbesondere auch für Kinder , sehr schöne Schwimmhalle und Außenspielplätze . Des Weiteren ein hilfsbereite und sehr nettes Personal in allen Bereichen ,besonderes auch in der Schwimmhalle
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das Hotel ist zu empfehlen und weiterzuempfehlen.
Es ist ein grosses , aber schönes Hotel. Wir sind seid langem Kunde im Panorama Hotel in Oberhof. Ein Besuch mit unseren Enkelkindern im nächsten Jahr wird durch uns überlegt. Unser Eindruck war sehr gut.
Annett (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel zu jeder Jahreszeit
Schönes Hotel, viele Freizeitangebote-Coronabedingt leider oft mit Anmeldung- Ich finde den Mix aus Moderne und Nostalgie sehr gut gelungen
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren angenehm überrascht, wir kommen wieder
Das Hotel ist super für Kinder geeignet, wir haben es für einen Aufenthalt mit unserem Enkel (5 Jahre) gebucht. Das war eine gute Entscheidung!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gut für Familien
Ein Hotel insbesondere für Familien mit Kindern. Ein gute Angebot Kino, div. Spielmöglichkeiten, Schwimmhalle, Tischtennis, Fussball,..
Kristina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Familienhotel
Gutes Hotel für Gross und Klein.Diesmal waren wir zum Märchenwochenende.Es war so toll und werden es bestimmt noch einmal buchen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für einen Kurzaufenthalt mit kl. Kindern okay
Für einen Kurzurlaub mit kleineren Kindern (bis 10 Jahre etwa) okay.. Ist ein Hotel aus DDR Zeiten, also in die Jahre gekommen.