Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 057)

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kinderparadies!
sehr kinderfreundlich, umfangreiches Freizeitangebot für Kinder, sehr schönes großes Schwimmbad, schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstücks-und Abendbuffet, freundliche ,hilfsbereite Hotelangestellte... 4 Kinder und zwei Omis haben sich sehr wohl gefühlt !
Annerose(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Kurzurlaub o.k.
Das Hotel ist eine gute Adresse für alt und jung. Wir waren sehr zufrieden, würden bei der nächsten Buchung allerdings eine andere Zimmerkategorie wählen. Unser Zimmer 1110, schmale Betten, ein winziges Bad, für Menschen von 70+ ist das kein Standard in einem ***Hotel.
Andy Heinz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kurzurlaub geeignet
Zimmer war sehr sehr klein besonders das Bad, aber hat am Ende auch gereicht. Speiseraum fast schon "zu kalt" Auswahl und Angebot der Speisen sehr gut, fast schon zu viel...schönes Außengelände, leider alles in der prallen Sonne dadurch in der Mittagshitze nicht nutzbar (Sand im Spielbereich wird zu heiß) Sonnenschutz wäre wünschenswert nicht nur zum spielen für die Kleinen (hatten unseren 3-jährigen Enkel mit) auch für Eltern und Großeltern
25.05. - 23.07.262 ERW
Kathryn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu empfehlen, wir kommen wieder
Super Hotelanlage, insbesondere für die Kinder. Es gibt viele Freizeitangebote, auch für Erwachsene ist etwas dabei. Die direkte Badestelle am Lübbesee ist super.
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Uns hat das Hotel wieder sehr gut gefallen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sauber und die Angestellten sind freundlich und kompetent. Die Außenanlagen bieten viele Möglichkeiten für Spaziergänge, für sportliche Betätigung, für Kinderanimation und vieles mehr. Der nahe See ist für viel Erholung gut.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Format Ahorn finde ich super.
Ich finde das Hotel super. Obwohl aus dem Land Brandenburg kenne ich die Uckermark sehr wenig. Was bietet sich da besseres an als ein Ahorn- Hotel?. Ich kenne das in Friedrichroda und habe mir das in Braunlage vorige Woche schon mal von außen angesehen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für eine Woche ok
Lage und Umgebung sehr schön. Das Bad für korpulente Personen in dem 19 m2 Zimmer viel zu klein. Wir hatten den Eindruck das beim Personal im Restaurant mit Personal auf 400 € Basis und Azubis gearbeitet wird. Das Abendmenü war ok. Leider wurden gewisse Angebote erst nach Nachfragen aufgefüllt .Die Parkplatzgebühr von 10-12€ pro Tag sind schon heftig
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Hotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten
Ich mache hier schon seit einigen Jahren mit meinem Sohn ein aktiv Urlaub, es ist immer wieder schön. Schade war, dass wir im Urlaub unsere Essenzeiten nicht mitbestimmen konnten…..
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Schönes Familienhotel am Lübbesee
Fantastische Unterkunft für Familien. So viele tolle Aktivitäten für Kids und ganz viel zu entdecken. Da wird’s einem definitiv nicht langweilig.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles ok bis auf den Tanzabend.
Gutes Familienhotel. Für Kinder und Jugendliche sehr gute Sport und Freizeitangebote. Leider war der Diskjockey am Mittwochabend eine totale Schlaftablette !!! Er hat die anwesenden Gäste in keiner Weise zum tanzen animiert. Er saß auf seinem Hocker und spielte nur mit seinem Handy.