Bewertungen (10 869)

Bodo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Familien freundliches Hotel mit sehr guter Bewirtu
Familienfreundlich, Gute Lage. Leider Parkplatzgebühr. Essen topp. Bad leider zu klein. Sehr hellhörig. Aber alles in allem zu empfehlen.
Opa Strobi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Wochenende mit Enkel
Tolle Umgebung,alles sehenswert. Kinderfreundliches Areal , sogar der Wald war gefegt , warum erfährt man bei einer Nachtwanderung mit dem Förster . Enkel mit Opa hat es super gefallen und werden es weiter empfehlen. Zimmer gut , Essen gut , Unterhaltungswert sehr gut. 👍👍👍👍
Annett(51-55)Deutschland
Schönes Enkel Wochenende
Ein schönes Kinderhotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten, gutem Essen und schönen Außenanlagen. Die Lage ist perfekt
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir besuchen das Seehotel Templin gerne wieder.
Es ist ein sehr großes Hotel. Das Hotel ist uns von einer früheren Gruppenreise bekannt. Dieses Frühjahr waren wir im März für 1 Übernachtung und im April 2022 für 3 Tage dort.
MJ (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer eine Reise wert!
Großes Hotel mit über 400 Zimmern und herrlicher Umgebung. Für Kinder gut geeignet, da es einen großen Kinderbereich gibt. Mit Kino und Schwimmbad, sowie Außenbereich.
Lothar(66-70)Deutschland
Kinderglück
Sehr, sehr Kinderfreundlich !!! Der Reisegrund war das Aladin-Wochenende. Unsere sechsjährige Enkelin war sehr, sehr glücklich.
Belinda(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern! Es gibt so viel Spiel und Spaß. Angebote und Räume für Kinder! Auch die Zimmer sind toll!
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für ein paar Tage Erholung sehr zu empfehlen.
Preisleistungsverhältnis stimmt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Es werden mehrere Aktivitäten im Hotel angeboten. Nur Schade, dass es momentan keine Wellness-Angebote gibt (Massagen). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Einzig, dass für den Parkplatz eine Gebühr pro Nacht zw. 8-12 Euro (je nach Anfahrtsmonat) genommen wird, kann ich nicht verstehen.
Eckhard(66-70)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel hat eine gute Lage, auch die Therme ist in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr freundliche und kompetente Ansprache an der Rezeption und bei der Reservierung. Abendessen sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, Abendessen-Büfet könnte abwechslungsreicher vor allem für halbwüchsige Kinder sein, ( z. B. Pommes , Würstchen, Minischnitzel, Buletten ) Frühstück war ok.
Ronny(41-45)Deutschland
Alles Super
Waren für ein Kurzurlaub da und echt zufrieden ,es gibt genug Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, in allen Altersbereichen.Sehr nettes Personal und immer freundlich.wir kommen gern wieder.