Bewertungen (10 869)

Lieselotte(66-70)Deutschland
Ein Mix aus grünem Wald und bunter Malerei
Zum ersten Mal in Templin, im kalten Januar und in einem Ahorn Hotel haben wir uns nach der langen Fahrt sehr schnell willkommen gefühlt. Die bunte Fassade in einer Umgebung mit Seen und vielen großen Kiefern! Ein ehemaliges FDGB Heim konnten wir im Internet nachlesen. Unser Zimmer im dritten Stock hat beeindruckender Weise ausreichend Raum für uns zwei, insbesondere das Bad, ein Raumsparwunder. Als erstes sind wir in das Restaurant im 12. Stock gefahren und haben Kaffee getrunken. Eine tolle Aussicht und eine…
Birgit(61-65)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel mit vielseitigen Möglichk
Das Hotel hat seine 3 Sterne und die Bezeichnung superior m.E. zurecht!! Das Hotel wird sehr freundlich geführt und ist in allen Bereichen sehr ansprechend und sauber gehalten. Das Animationsprogramm ist vielfältig und die Antmosphäre kinderfreundlich. Auch unter diesen erschwerten-Corona geschuldeten- Umständen haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sollte man unbedingt mal gesehen und erlebt haben.
Obwohl wir sonst keine Fans von solch großen Hotels sind, waren wir angenehm überrascht, wie gut alles organisiert war und reibungslos ablief
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen immer wieder gern (vgl. Bewertungen)!
Das Hotel beeindruckt mit seinem Y-Stil, seiner tollen Fasadenmalerei mit "lebendiger" Geschichte und auch abendlicher Beleuchtung, seinem umfangreichen Programm für jung und alt, Familien und Paare, dem vielseitigen Angebot beim Frühstück sowie der Halbpension, nettem Team (in allen Bereichen), Ausgangspunkt für verschiedene Sehenswürdigkeiten bzw. weiterer Freizeitmöglichkeiten. Die Natur ringsherum ist ebenfalls zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Die Corona-Regeln wurden verantwortungsbewusst umgesetzt.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen definitiv wieder !!!!
Sehr schönes tier- und kinderfreundliches Hotel. Wir kommen wieder und werden definitiv die anderen Hotels dieser Kette besuchen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gern nach Templin.
Trotz der schwierigen Zeit ,waren alle Maßnahmen zu Corona ,gut gelöst. Ein großes Lob ,dem sehr freundlichen Personal, in jedem Bereich. Das Speisen Angebot war gut und vielfältig. Danke für die schönen Weihnachtsfeiertage.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in allem war es einfach super .
Ich bin begeistert wie farbenfroh das Hotel jetzt aussieht. Wie gut das mit den Tischnummer und den Anwesenheitslisten beim Essen klappt.
Janin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freundlicher Service und schöne Unterkunft!!!
Wir waren mit dem Service und angebotenen Leistungen sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel, unser Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und ordentlich!!!
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
angenehmer Kurzurlaub
Sehr gut organisiert. Besonders gefällt mir, dass man zum Essen einen festen Sitzplatz hat. Der Personal kommt insgesamt entspannt rüber.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Wochenendtrip.
Sehr gute Lage. Am See und Wald. Der Bus fährt alle 20 Minuten nach Templin und ist kostenfrei (Kurtaxe). Essen ist für ein 3 Sterne Hotel gut. Bad ist sehr klein, vor allem die Dusche, Zimmer an sich ist ok. Leider nur zwei Saunen. Ich finde (bei den Übernachtingspreisen) sollte der Parkplatz für Gäste kostenfrei sein. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr hinterher, was das abräumen und die Getränkebestellung angeht. (Vor ca. 4 Jahren waren wir mit dem Personal…