Bewertungen (10 869)

Ehepaar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne!
Wir wollten eine kleine Auszeit, die gelungen ist! Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK! Wir fühlten uns wohl und haben gut geschlafen!
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sich gut erholen für einen tollen Preis
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten. Sehr gut geeignet um vom Alltag abzuschalten. gutes Frühstück und nettes Personal
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
einfach genial um zu entspannen
Für Kinder sehr geeignet...Viele möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter etwas zu unternemen...Auch ohne Kinder sehr zuempfehlen...Zimmer gut , Essen lecker..immer wieder gerne...
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder und wieder und wieder
Ein sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und ein sehr höfliches Personal. Wir fahren immer wieder gerne dort hin.
Mario(51-55)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Ein Hotel das wirklich bemüht ist seinen Gästen etwas zu bieten. Ein Manko ist das der hohe Preis den Komfort in den Hotelzimmern mit seinen minibädern nicht rechtfertigt
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, auch unter den derzeitigen nicht einfachen Corona-Bedingungen. Wir wollten entspannen, Bad und Spaziergänge haben es ermöglicht, Danke.
Harry(61-65)Deutschland
fast sehr gut gelungener Silvester-Aufenthalt
gelungen renovierter Plattenbau, gut eingerichtete Zimmer. Essen gut und sehr reichlich, Silvesterfeier mit Sondergenehmigung und schönem Feuerwerk. Meckerecke: Naßzellen in den Zimmern sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Zwei funktionierende Aufzüge für ca. 700 teils ältere Menschen, warten war recht nervig. Preis-Leistungs-Verhältnis: Leistung gut bis sehr gut, Fokus aber eher auf Preis......
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel. Preis/Leistung stimmt.
Sehr schönes Familienhotel, in dem, auch bei schlechtem Wetter, keine lange Weile aufkommt. Der Strand ist sehr schön und die Cocktails sowie Snacks an der Bar lecker. Preis -Leistung stimmt in allen Bereichen. Das einzige Kriterium gilt dem Schwimmbad. Hier hatte ich mir mehr vorgestellt. Eine kleine Rutsche für die Kinder wäre z.B. ein Verbesserungsvorschlag.
Kira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein super Familienhotel
Das Angebot für Familien mit Kindern in jedem Alter ist hervorragend! Das Essen der Halbpension und auch Mittags im Panoramarestaurant waren ebenfalls sehr gut! Wir sind mit mehreren befreundeten Familien dort gewesen und werden definitiv alle wieder hier einkehren!
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kleine Auszeit mit Kind
Schönes Familienhotel. Kinder können sich gut beschäftigen mit u. a. Kino, Spielplatz, Schwimmbad Es wird täglich ein Programm zur Freizeitgestaltung angeboten