Bewertungen (10 869)

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach Spitze
Familienorientiert mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr freundlicher Empfang, wir kommen schon viele Jahre nach Templin. Das Essen ist hervorragend wir sind immer wieder begeistert, den wir sind viel in Deutschland unterwegs.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es gibt bessere Ahorn Hotels als das
Das Abendbuffet war kalt. Das Buffet sieht sehr schnell abgegrabbelt aus und das Personal kommt nicht hinterher es wieder aufzufüllen. Die Auswahl ist ok. Wir waren schon in Friedrichroda im Ahorn und dort sind die Buffets schöner. Sonst gibt es gute Angebote für die Kids. Die Zimmer sind ok, haben leider keine Balkone um mal Handtücher zu trocknen. Die Lage ist toll, würde aber eher nicht mehr hierher fahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gern wieder!
Freundliches Personal, alles sauber, viele Möglichkeiten für einen Familienurlaub, Kinderfreundlich, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Wochenende mit den Enkelkindern
Ein Wochenende mit den Enkelkindern. Hotel ist sehr ruhig gelegen, viel Freizeitmöglichkeiten für die kids draußen und drinnen Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Silvester mit Freunden
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön gelegen. Das Personal , insbesondere Rezeption, Restaurant und Bar zeichnete sich durch Freundlichkeit, guten Service und Schnelligkeit aus. Die Silvesterveranstaltung fand trotz Corona auf einem hohen Niveau statt, weiter so.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
War das dritte mal da, immer eine Reise wert.
Sehr nettes großes Hotel mit tollen Mitarbeitern die immer freundlich und hilfsbereit waren trotz Maskenpflicht. Sehr gutes reichliches Essen und für kleine Kinder sehr empfehlenswert mit vielen Spielmöglichkeiten.
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Wochenendurlaub
Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen ist für den Preis ganz okay. Die Parkplatzgebühr ist schon ganz schön happig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Leider hat die Heizung gerauscht obwohl sie komplett abgedreht war.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder Ahorn.
Im Vergleich mit den anderen Häusern ihrer Gruppe sind wir zum wiederholten Male mit diesem Hotel zufrieden. Besonders erwähnenswert das Krimi Erlebnis. Deutlich abgebaut wurde sowohl hinsichtlich aufmerksames Personal, Vielfalt gegenüber zurückliegenden Aufenthalte beim Frühstück.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Gesamtangebot ist sehr gut.
Gut geeignet für Ferien mit Kindern. Sehr kinderfreundlich. Kurze Anreise. Unkomplizierte Erfüllung von besonderen Wünschen.
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alle waren sehr freundlich. Zimmer waren sehr sauber. An Aktivitäten ist alles vorhanden. Es bleiben keone Wünsche offen.