Bewertungen (10 869)

kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Eine schöner Weihnachtsurlaub
Ein schönes Familienhotel,super für Familien mit Kindern.Das Personal sehr freundlich.Würden jederzeit wieder hinfahren.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, weil alles stimmt
Da wir schon vor Ort waren, war nicht viel Neues vorhanden, das aber war gut. Trotz Pandemie war es eine gelungene Sylvesterfeier , bei der sogar getanzt werden durfte. Das war doch was .
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage weitläufig und direkt am See. Leider habe ich nicht das Zimmer bekommen, welches gebucht wurde. Wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgangstür gebucht und bekommen haben wir 2 Doppelzimmer. Das war etwas ärgerlich.
Martin(36-40)Deutschland
Familienfreundlich, ruhig, Erholung, Top Freizeit
Es ist ein sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage. Super geeignet für Familien. Wir waren schon mehrmals im Hotel doch was uns positiv überrascht hat, war die neu gestaltete Außenanlage, unser kleiner hat sich sehr über die Aktivitäten gefreut. Im Punkto Service und Gastronomie bedarf es allerdings noch an Feinheit. Corona!!!, Da dies häufig genannt wurde, möchte ich mein Eindruck kurz kund tun: Ich sah kein coronabedingten Grund für dieses Chaos. Da wir in der Coronazeit auch schon mal da waren und es deutlich besser…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Kurzurlaub mit Kindern sehr geeignet
Sehr kinderfreundliches Hotel,viele verschiedene Spielplätze,Kino,viele Veranstaltungen ,nettes Personal,herrlicher Badesee
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöne ruhige Lage am See
Hotel mit Blick auf den See und Service sehr gut, ein schöner Ausgangspunkt für entspannte Wanderungen. Kenne die Stadt von früher und freue mich jedesmal über die Stadtmauer.
Jane(51-55)Deutschland
Schöner Wochenendurlaub mit Enkel
Es ist ein sehr großes Hotel mit einem weitläufigen Gelände, speziell für Kinder. Die Classic Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. In den Ferienzeiten mit mehr Belegungen wäre mir das Familienhotel zu groß.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
3SterneHotel für paar Tage Auszeit gut.
Sehr großer Komplex mit mehr als 400 Zimmern. Gute Parkmöglichkeit. Gute Küche. Gutes Freizeit-& Wellnessangebot. Großer Innenpool.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gern wieder.
Schöne Anlage, direkt am See, viele Freizeitangebote, vor allem für Kinder, sehr nettes Personal, Küche nach Hausmannsart
Heike(31-35)Deutschland
Zufrieden und erholt
Wir wollten ein familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung mit viel Spielangebot für unsere Tochter. Das konnte das Hotel liefern. Die Zimmer waren geräumig und gut geeignet für eine Familie mit extra Schlafbereich fürs Kind.