Bewertungen (10 869)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel in schöner Lage und gutem Freizeitangebot
Großes, dennoch übersichtliches Hotel mit gutem Freizeitangebot. Wunderschöne Lage am Lübbesee. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Familienhotel für jede Jahreszeit.
Sehr schönes Hotel für Groß und Klein, für Zwei- und Vierbeiner. Die Außenanlage ist wunderschön mit vielen Spielplätzen und Streichelzoo. Die Indoorspielmöglichkeiten überbrücken Regentage, falls vorhanden.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekt, auch für Familien mit Kindern jedes Alter
Gute Ausstattung! Kinderspielplatz innen und außen, Schwimmbad, Sauna, Kino alles für entspannte Tage! Freie Fahrt im Bus. 5 min bis zur Therme! Allerdings war das Essen früher besser! Es war nicht heiß und teilweise recht lange im „Wärmebehälter“! Ansonsten Abwechslungsreich und geschmacklich gut. Wir kommen immer wieder gerne! Aber doch recht preisintensiv!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub mit Enkelkind
Schönes Hotel und viele Angebote für Kids und Erwachsene. Riesige Anlage viele Ausflugsmöglichkeiten. Für jeden was dabei der Spaß an Sport und Spielen hat.
Rob(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familien Willkommen !
Äußerst familienfreundliches Hotel mit DDR-Charme. Schwimmhalle vorhanden, freundliches Personal, der Zimmerpreis könnte niedriger sein, Frühstück ok, das Personal insbesondere beim Frühstück gibt sich sehr viel Mühe, im Zimmer 2 Haare gefunden, sonst sehr sauber
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub Templin am Lübbesee
Schönes Buntes Hotel, mit eigenem Strand. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Hier finden Sie vieles was Kindern Spaß macht. Auch gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man kan das Hotel weietrempfehlen.
Im Hotel sind die Mitarbeiter sehr nett. Es ist im Hotel sehr sauber. Außerdem ist das sportliche Angebot in angemessener Menge vorhanden.
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein schönes Wochenende mit Kindern
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer (1 Erwachsener + 2 Kinder), aber für ein Wochenende ausreichend. Gut gefallen hat der farbenfrohe Anstrich und die Freundlichkeit der Angestellten. Trotz Coronazeit haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Familiensommerhotel
Aktivhotel mit schönem und weitläufigem Außenbereich, besonders für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Herrlicher Badestrand. Attraktive Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Hotel und Ausflugsziele gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln bzw. zu Fuß erreichbar.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ohne Trubel im Herbst sehr empfehlenswert.!
Ich wollte 4 Tage in der Natur verbringen, die Gegend erkunden (Radtouren) und Templin näher kennenlernen. Das Hotel ist mit Ausstattung, Gastronomie, Freundlichkeit des Personals und Weiträumigkeit (Corona) ein wunderbarer Ausgangspunkt.