Bewertungen (10 869)

Anja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Passt
Ideal fur Familien, die Angebote reichen von Kettcar, Minigolf, ect. indoor: Spielplatz, Kino, Dart, Billiard, Kicker, Airhockey; indoor Schwimmhalle ect.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super
Sehr freundlicher Empfang- Restaurant sehr gutes Essen- Frühstück war Super. Würde immer jeden empfehlen das Hotel zu buchen.Für Familien sehr gut geeignet.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wiederholungsbedarf
Super für Familien mit Kindern, umfangreiches Angebot , super nettes Personal. Schöne ruhige Lage aber auch tolle Anbindung in die Stadt.
Röland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ins Farbenhotel fahren wir gern und immer wieder.
Essen war sehr gut,umfangreich. Die Kids haben in der Kinderecke immer was gefunden. Die Kinder haben sich sehr Wohl gefühlt,waren kegeln, baden,golfen,Fußball spielen,in der Spielecke und vieles mehr. Wir fahren in dieses Hotel schon über 10 Jahre,wegen der Sauberkeit,freunliche Atmosphäre, und nette Bedienung. Preis Leistungsverhältnis ist ok,man fühlt sich eben Wohl. Die schönen Farben am Hotel,Innengestaltung und die schöne Landschaft sowie das Schwimmbad machen das Hotel so attraktiv.
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich werde sie aufgeben Fall weiterempfehlen.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Auch wenn ich alleine reiste war ich sehr gut aufgenommen. Die Halbpension war ausreichend und gut. Schwimmhalle und Saunabereich waren sehr schön und ich habe es genossen, auch wenn ich nur 2 Tage da sein konnte. Vielen Dank und ich komme gerne wieder mit meinen Mann.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, wir haben schon neue Gäste mitg
Herrlich gelegen,freundlicher Empfang. Zimmer ordentlich.Essen trotz Coronalage gut,es lief alles super ab Kein Gedränge am Buffet. Badestrand mit Strandbar sauber und gepflegt. Für Kinder gibt es jede Menge Aktivitäten. Wir waren schon oft hier und kommen auch gerne wieder.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Kinderhotel was man besucht haben muss.
Es ist ein quirliges Familienhotel. Hier können die Kinder jedes Alters ihre Abenteuerlust ausleben. Ein Badesee ist in 5 erreichbar. Man kann sich viele Sportartikel und Spielsachen gegen eine Kaution ausleihen.
Ines(51-55)Deutschland
Viel Geld für wenig Leistung
Hoher Preis für wenig Leistung. 995 Euro für 3 Übernachtungen für einen Erwachsenen und 2 Kinder. Alles ist nur eingeschränkt nutzbar.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
DasHotel ist für Kinder gut geeignet
Sehr gute Arbeit vom gesamten Personal während der Pandemie. Besonders hervorzuheben war das reichhaltige Frühstück und Abendbuffett. Auch unser Enkel war vom Spieleangebot begeistert.
minie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Wochenende
Super Hotel. Hatten ein Familienzimmer. Nur hat man in unserem Zimmer das quitschen vom Bett des Nachbar Zimmers sehr doll gehört .