Bewertungen (10 869)

Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Genießen, Entspannen, Sport, alles ist möglich
Das gesamte Hotelpersonal in allen Bereichen - Empfang, Restaurants, Bar , Schwimmhalle war sehr höflich und aufmerksam. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Probieren Sie es und es bereut keiner.
Ich war schon sehr oft im Ahorn Hotel Templin. Alle sehr nett und freundlich. Es wird sich um alles gekümmert und bemüht, jedes Anliegen was man hat. Das Frühstücks und Abendessen einfach nur Klasse. Es fehlt an nichts. Alles frisch, lecker und ausreichend. Nun gut, ein Manko gibt es immer und das war bei uns der Tanzabend. Eine Kellnerin und schaffte es in 2 Stunden nicht uns zu bedienen. So das wir zum Automaten gingen und uns etwas zu trinken zu holen. Eine Kellnerin für 100 Leute geht garnicht. Das war aber…
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes qualitativ hohes Niveau für jedes Alter ein
Guter Service freundliche Mitarbeiter Sauberkeit auf allen Ebenen Trotz Corona alles gut im Griff Programm um Silvester sehr gut
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spass, Spiel und Erholung
Ein sehr familienfreundliches Hotel, wo es für jede Witterung genügend Möglichkeiten für Kinder gibt sich zu beschäftigen, und somit auch den Omas mal eine Pause gönnen ;-)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen wieder
Alles gut organisiert…Corona Personal nett freundlich hilfsbereit Fühlten uns sehr wohl Kino 🍿 Billard 🎱 Darts 🎯 Schwimmbad 🏊‍♂️ Animation Fitness 💪 Kegelbahn alles vorhanden Essen 🥘 gut alles super für einen guten Preis Kommen immer wieder
Susan (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Für Kinder ein absolutes Highlight. Wir sind zum vierten Mal dort gewesen und es ist immer wieder schön. Dadurch, dass die Kinder beschäftigt sind können die Eltern sich etwas entspannen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel top, Essen flop. Trotzdem gerne wieder.
Aus einem Plattenbau so etwas schönes zu machen ist schon eine Kunst. Mit viel Liebe und Leidenschaft wurde das Hochhaus angemalt und ist nicht nur für Kinder ein Hingucker. Das Gelände um das Hotel ist riesig und sehr schön angelegt. Mit dem See und dem Wald direkt am Hotel ist es für die ganze Familie ein Paradies. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Auswahl am Buffet ist abwechslungsreich aber für Veganer ungeeignet. Ich hoffe dass sich das Angebot…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Insgesamt ein gutes Hotel, ein schöner Urlaub.
Es liegt sehr schön in einem großen park ähnlichen Gelände mit Seezugang. Es ist sehr schön mit Kind, denn es gibt viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach super
Es sieht von außen eher aus wie ein Neubaublock,aber von innen mehr als überrascht alles sehr schön. Das Personal sehr freundlich und auch das Buffet war sehr gut 👍. Ich kann nur sagen Preis und Leistung super. Leider waren wir nur ein Wochenende da also nächstes Mal auf jeden Fall etwas länger.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gern mit unseren Enkeln wieder!
Sehr kinderfreundliches Hotel. Es liegt dicht am See und in Waldnähe mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie.