Bewertungen (10 869)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ahorn Seehotel Templin
Wir waren mit unseren Enkelkindern zum Pippi Langstrumpf Wochenende da. Das Zimmer und der Rest des Hotels wie immer sehr gepflegt und sauber. Alle Veranstaltungen waren gut geplante und den Kindern hat es gut gefallen.
Annette(51-55)Deutschland
Macht bitte weiter so .
Wir sind mittlerweile Stammgäste das was für Kinder geboten wird habe ich noch nirgendwo anderes erlebt.Es gibt für uns nichts zu bemängeln.Ich empfehle es auch allen im Bekanntenkreis. Bei guten Wetter kann man den ganzen Tag raus und was erleben und wenn es regnet steht Kino Schwimmbad oder Tobeecke an das Hotel hat alles was man braucht um seine Kinder auch mal alleine spielen zulassen .
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Lage, Service und Umgebung zu Fuß und mit dem Rad.
Durchorganisiert, sehr um die Versorgung bemüht. Sollte nicht zu voll belegt sein. Aber für Kinder zu empfehlen. Hut ab vor dem Personal.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr gut, gerne empfehle ich Sie weiter.
Für mich war entscheidend das es eine Schwimmhalle gab. Das Hotel hat eine ungewöhnliche Form,aber durch die Malerei wurde man davon abgelenkt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War ein schöner Aufenthalt, weiterzuempfehlen
Sauber, Bäder etwas in die Jahre gekommen und sehr klein. Gemeinschaftsräume ansprechend. Vielfältige Freizeitangebote, großes Aussengelände, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, Preis für Hunde sehr hoch, Parkgebühr ebenfalls,
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
SUPER
Super Anlage, sehr toll gelegen. Das Personal ist sehr gut informiert, höflich . War hier sofort angekommen. Das Essen ( Weihnachtsmenü ) alles SUPER. Meinen Dank an das ganze Team. Ich habe das Hotel schon gleich weiterempfohlen. Ich war vor dem Aufenthalt im Krankenhaus und wollte nur ABSCHALTEN und ENTSPANNEN. Beides ist gelungen.
Matthias(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Grosszügiges Hotel für Freizeitgestaltung jeglicher Art. Im Sommer baden im See möglich. Hotel hat auch ein Innenpool. In der Nähe befindet sich eine Therme. Etwas abgelegen vom Zentrum. Es verkehrt aber ein Bus. Parkplätze für Pkw beim Hotel vorhanden. Jedoch kostenintensiv. Achtung für welche die Ruhe und Erholung suchen, viele Kinder , dadurch unruhig .
Caro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlauben in herrlicher Umgebung
Sehr saubere gemütliche Zimmer, viel Spiel und Spaß für Kinder, lecker Essen, tolle Umgebung und wunderschönes Templin.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es war ein schönes Märchenwochenende
Wir waren zum Märchenwochenende und wurden von Rotkäppchen und dem Wolf empfangen. Das Hotel ist auch schon schön Winterlich geschmückt
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zimmer flop, der Rest top!
Wir sind als Familie mit einem Kleinkind (12 Monate) und einem Vorschulkind (5 Jahre) spontan für 4 Tage angereist und fanden insbesondere das riesige Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder sowie die Lage inmitten der Natur toll.