Bewertungen (10 869)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel sehr kinderfreundlich, Personal sehr gut.
Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt viele Massnahmen zur Freizeitgestaltung, manche sogar mit Betreuung von Hotelmitarbeitern. Die Verpflegung ist super, dass Büffet sehr abwechslungsreich und das Personal zuvorkommend. Ein Manko sind sehr lange Wartezeiten am Fahrstuhl. Parkplatzgebühren sind etwas zu hoch.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!!
Wir waren Wederholungstäter. Es hatte uns zuvor und auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen! Hotel nicht nur für Familien mit sehr netter Atmosphäre.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Schönes Hotel mit gutem Service, ansprechendem Design und vielen In- und Outdoormöglichkeiten. Schöner Kinderbereich, ohne dass andere Hotelgäste gestört werden.
Opa Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiterempfehlung für Großeltern mit Enkeln
Gut für Familienurlaub. Eine Woche ist ausreichend. Viele Gäste, häufiger Wechsel. Trotz Corona-Bedingungen abwechslungsreich.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Familienhotel berlinnah!
Familienfreundliches Hotel mit kindgerechten Spielangeboten drinnen u. draußen. Zimmer klein, aber praktisch eingerichtet. Parkplatzgebühr viel zu teuer mit 10€.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel . Preis Leistung gut .
Der erste Eindruck ist sehr gut .Die Mitarbeiter immer gleichbleibend freundlich . Wir kommen gerne zum Tanzen und Ausspannen .
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern! Es wird für Kinder und Eltern sehr viel geboten und das Essen ist sehr gut und familiengerecht. Natürlich ist es ein altes Gebäude, aber es wurde ansprechend hergerichtet. Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr sehr gut ein erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt ist immer sehr angenehm und ruhig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Für Kinder ist der Aufenthalt sicher ein kleines Paradies werden doch viele Programme angeboten. Auch zu corona Zeiten ist das hotel sicher und es wird auf alle Richtlinien genau geachtet. Das hotel und die Zimmer machen einen sauberen gepflegten Eindruck. Man kann sichzu jeder Jahreszeit wohlfühlen. Seit Jahren kommen wir immerwieder gern…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles war den gegenwärtigen Bedingungen angepasst.
Bei jedem Urlaub entdeckt man Neues. Sehr freundlich und die MA gehen auf Anliegen ein. Großes Dankeschön. Wenn es die Zeit / Lage es erlaubt , Fahren wir 2-3 x im Jahr ins Ahorn Hotel. Angebote sind gut.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht ganz billig, aber super für Familien.
Immer was zu erleben für Kinder. Eltern können auch mal entspannen, während die Kinder mit Freunden spielen oder Animationsangebote nutzen. Tolle Natur rundum. Schöner Strand gleich daneben. See lange flach,so dass auch kleinere Kinder gut baden können. Essen sehr lecker. Auf Kinder wird gut eingegangen.