Bewertungen (10 869)

Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel in der schönen Uckermark
Wir sind immer wieder gerne im Hotel. Es ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Spaziergänge an den See und durch den Wald. Im Hotel sorgen Kino, Swimmingpool, Bibliothek, Billard, Tischtennis und vieles andere für Abwechslung und gute Laune.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel für Groß und Klein
Einfach Wahnsinn was aus dem „Ostbau“ gemacht wurde. Super Hotel, sauber, sehr freundliches, aufmerksames und professionelles Personal und sehr kinderfreundlich mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten in Templin
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage, es wird viel geboten und ist sehr kinderfreundlich. Die Halbpension war sehr großzügig und sehr abwechslungsreich besonders über die Weihnachtsfeiertage. Abzug gibt es nur für die sehr kleinen Bäder.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Abwechslungsreicher Urlaub für alle das Richtige !
Das Hotel ist gut organisiert. Alle Bereiche sind ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent auch hilfsbereit.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Kinderhotel
Buntes Kinderhotel mit riesigem Platzangebot indoor und outdoor. Mit Hoteleigenem Pool und gepflegtem Sandstrand am sauberen See.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sauber,gepflegt,Kinderfreundlich
Sehr Kinderfreundlich, viel Animation für die Kids, gut ohne Auto zu erreichen, Strand ist sauber und gepflegt, Alle Mitarbeiter sehr freundlich u hilfsbereit, Essen ist gut u ausreichend, Getränke sind preiswert, Zimmer sind sauber u gepflegt,
Petra und Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir kommen wieder, das steht für uns fest !
Hallo liebes Hotelteam, wir,meine Freundin und ich, waren zum ersten Mal zu Gast in Ihrem Hotel. Anlass war der Jahreswechsel 2021/2022. Für uns beide das erste Mal, weg von zu Hause. Wir wollten unser nicht so schönes Jahr ( Todesfälle) einfach mal vergessen und die Seele baumeln lassen. Das ist uns, während des Aufenthaltes bei Ihnen, gelungen. Trotz Coronaeinschränkungen, haben wir uns Wohl gefühlt. Dank Ihrer abwechslungsreichen Angebote und Aktivitäten können wir Ihr Hotel wärmstens weiter empfehlen. Ich…
Connie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal. Umgebung für jedes Alter geeignet. Natur pur. Man kann auch mal das Auto stehen lassen und viel mit dem Fahhrad unternehmen
Helene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kleine besinnliche Auszeit
Super Lage, großes Angebot für Familien, gute Versorgung, Preis/Leistung ist gut, Stadtführung durch Templin eventuell vom Haus organisieren, Sauberkeit im Bad könnte besser sein
Kristiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Hotel weit
Es ist sauber, das Personal freundlich und das Essen schmeckt. Für die Kinder gibt es viel, ob drinnen oder draußen. Es ist super. Wir kommen immer wieder.