Bewertungen (10 869)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleine Auszeit
Für unseren Kurzurlaub war es bestens geeignet. Das Essen war reichlich und schmeckte sehr gut. Das Personal war freundlich. Das Zimmer geräumig. Leider konnten wir das Hallenbad nicht nutzen, dafür erhielten wir aber einen Gutschein für 2 Stunden in der Therme. Die Umgebung ist toll und ruhig. Für uns zu dieser Zeit optimal, da nur wenig Auslastung und deshalb ruhig und entspannt.
Bernd Kornak(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel kinderfreundlich, Essen leider nicht gut!
Zimmer sauber und okay, Personal freundlich, Lage sehr schön❗️😃 Leider entspricht die Qualität des Essens nicht den Erwartungen, nicht frisch gekocht, nur aufgewärmt und zerkocht❗️😔
M.K.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfelen nette Leute.
Zuvorkommendes Personal, sehr sehr gutes Essen, saubere Zimmer und viele Möglichkeiten den Tag schön zu verbringen.
Jens(51-55)Deutschland
Das gesamte Paket ist das worauf es ankommt. Super
Das Hotel im ganzen ist sehr zu empfehlen. Hier und da gibt es sicher Dinge die man anders machen kann, aber das ist nicht unbedingt erwähnenswert. Wir waren jetzt im dritten Ahorn Hotel und werden sicher im nächsten Jahr das nächste testen.
Carsta (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Bei gutem wie schlechtem Wetter ist für die ganze Familie für Unterhaltung gesorgt. Wir kommen gerne wieder.
Kay (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen sehr gern wieder
Sauber, essen perfekt, Rezeption immer besetzt und immer eine Lösung parat für die Gäste. Weiter so. Danke für alles..
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal. Die Bewirtung bewerten wir mit 4. Sterne (Aufenthalt über Sylvester 2021/22) Das Zimmer (Standart) entspricht leider nur 2. Sterne.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nahe Berlin und in Umgebung viele Freizeitmöglichk
Zweiter Urlaub in diesem Hotel. Ideal für Kinder zum schwimmen lernen. Super Personal in der Schwimmhalle.Viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter zum erholen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Freundliches, vielseitiges Hotel für Familien
Freundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten, besonders für die kleinen. Ob Natur oder Schwimmbad. Es ist für alle etwas dabei.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
sehr freundlich, alles ordentlich und sauber, supi
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt mal wieder. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.