Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 256)

Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Kinder toll, kulinarisch nichts erwarten
Hotel mit Kindern toll. Der Außenbereich war sehr schön. Das Essen war leider nicht so gut, geschmacklich könnte man noch einiges machen. Buffet sehr langweilig gestaltet . Leider Massenabfertigung .
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Familienhotel in super Lage
Großes gutes Familienhotel für Paare eher zu groß viele Menschen an den Esssenzeiten, aber Die Lage top, Preis- Leistung ist überlegenswert??
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder
Super freundliches Personal überall Abwechslung für alle Altersgruppen es kommt keine Langeweile auf Räumlichkeiten sehr sauber und einladend
14.07. - 11.09.262 ERW
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein klasse Hotel, Ich würde immer weiter emfehlen
Alle Mitarbeiter des Hotels sind hilfsbereit ,nett und höflich. Jeder Bitte wurde nachgekommen und erfüllt. Wir würden immer wieder ins Ahorn Seehotel nach Templin fahren. Die Zimmer , sowie das gesamte Hotel war sehr sauber. Ich kann es nur empfehlen
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aktivwochenende
Hotel ist sehr groß und überschaubar, für jede Altersgruppe ist etwas dabei , prima 👍 , die Angestellten sind sehr freundlich
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Sehr familienfreundlich, sehr gut eingerichtet und sehr nettes Personal. Alles war sehr gut und wir waren mit allem zufrieden.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Ein großes Hotel mit vielen Zimmern. Die aussenfassade schön bunt und viele unterhaltungsmöglichkeiten. 2 Fahrstühle pro Trakt die schnell unterwegs waren. Der hoteleigene Parkplatz kostet im Winter 8 Euro pro Takt und war mehr oder weniger verreist
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Es war ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und das Essen lecker.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Schneewittchen Wochenend
Es ist ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel, die Ausstattung ist ordentlich und lädt zum wiederkommen ein . Das sehr zuvorkommende Personal war uns eine Freude.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Das Hotel und die weitläufigen Anlagen im Aussenbereich machen einen ordentlichen Eindruck. Das Haus ist zwar groß aber innen alles sehr gut ausgeschildert und zum Wohlfühlen eingerichtet.